Ig0r Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 А что, если сделать отображение значка не только основной группы, но и вторичной? Тогда будет некрасиво.
Falcon Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Да, 2 значка - слишком на куче будет) Думаю не стоит.
Ig0r Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 Евгений Малинин, большое спасибо. 1. У нас уже есть подобное. 2. Пока надо дождаться полуофициальной версии от сообщества IPS. Если ничего интересного не придумают, то поставим другой. Хотя... Мне всё равно в чате забанили. 3. Сделал. 4. Сделал. 5. Ответ в "легкой" версии реализован через PDA Skin. Цитата тоже есть. 6. Сделал. 7. Можно, но кто и о чем будет писать? Hide-тег попробую. Ещё идеи?
EvGeNy4 Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Игорь Мне лично не нравится, видеть свой номер ICQ во всех темах где я отвечаю, зачем его показывать всем ?! С такой же вероятностью, можно тогда еще добавить знак зодиака и прочее. На главной странице конечно добавилось полезной информации, но она лишняя. Кстати, при использовании скина Green при отключенном отображении картинок в браузере, не отображается кнопка "цитата"
Kapral Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Мне лично не нравится, видеть свой номер ICQ во всех темах где я отвечаю, зачем его показывать всем ?! Бу-га-га Особенно в подписи Аську можно скрыть (вынести в другие поля)
EvGeNy4 Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Аську можно скрыть (вынести в другие поля) не понял, можно поподробнее ? Особенно в подписи подпись, это подпись, тем более скоро уберу, мне просто не нравится, считаю лишним :-\
Kapral Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Входи в Личные данные Потом Измененить страницу 'О себе' и там напиши свою аьку - и проблем то...
EvGeNy4 Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Входи в Личные данныеПотом Измененить страницу 'О себе' и там напиши свою аьку - и проблем то... Это я знаю, я уж думал, что можно убрать слева
Евгений Малинин Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Мне всё равно в чате забанили. cool.gif А ты что с правами админа восстановиться не можешь? На сколько забанили и за что?
AsamoAh Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Аську оставьте... И жизнь форума сделайте внизу на главной странице. А то сверху и на всех страницах он не к месту...Везде снизу ставят
AZЪ Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 И жизнь форума сделайте внизу на главной странице. Что Вы подразумеваете под "жизнь форума" ?
AsamoAh Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Что Вы подразумеваете под "жизнь форума" ? не верно выразился.. возраст "Форуму уже: 2 года и 10 дней. "
Евгений Малинин Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Может, сделать анимированное меню, как на http://miranda-planet.com/forum/index.php?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти