Перейти к содержанию

Какие модификации нужны форуму?

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Платформа нашего форума предусматривает возможности установки многих интересных модификаций и компонентов, что-то уже есть, но ещё больше пока осталось за бортом. Хотелось бы услышать в этой теме кому какие моды хотелось бы увидеть на нашем форуме.

Искать лучше здесь, здесь и здесь. Хорошо если мод ставится легко и обязательно должен быть совместим с версией 2.3.

P.S. Если кто-то может сам создать какой-то полезный мод или игру (аналогичную "Охоте на вирусы"), то предлагайте. В долгу не останемся. :)

я снова хочу тэг hide. с нашей новой структурой он актуален.

Полностью поддерживаю.

Теперь, что касается меня:

1. Онлайн/оффлайн

2. замена чата на более профессиональный...

3. Время жизни форума Штука малополезная, но интересная...

4. Панель приветствия

5. Полноценный быстрый ответ + полное цитирование

6. ICQ при просмотре темы

7. IPB Wiki free

• Согласен 1

По-моему, это бессмысленно. Так можно сделать только, если у человека несколько званий, например, активист и модератор. И то, отображать это ТОЛЬКО на главной странице, в списке пользователей.

Изменено пользователем Евгений Малинин

1. Онлайн/оффлайн

2. замена чата на более профессиональный...

3. Время жизни форума Штука малополезная, но интересная...

Мне это нравиться. :)

Предлагаю внести новшество в оформление званий, например писать администраторы, основатели и т.д. и т.п.

Администраторы и основатели не новогодняя ёлка.

Не знаю, есть ли такая модификация...

Мне бы хотелось настроить то, что выдается по ссылке «Новые сообщения». Чтобы я заходил после отсутствия на форум и, нажав на http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...amp;CODE=getnew, не видел обновления в разделах, которые не хочу посещать.

Предложения Евгения Малинина мне нравятся :)

P.S. Сам я на PHP пишу, правда моды писал только под phpBB 3, c архитектурой IPB не знаком :cool2:

Администраторы и основатели не новогодняя ёлка.

А при чем тут новогодняя елка ?

мне лично кажется это прикольным, пример вот тут http://beta.flybb.ru/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Muhamor
      От Muhamor
      собственно зашифровало нужные файлы. Прошу помощи. 
      Addition.txt FRST.txt бухгал. письма на передвижку.docx.rar
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
  • Создать...