Sandynist Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 У меня не запускается Центр обновлений, заметил только что. При щелчке на соответствующую кнопку ничего не происходит. Крутится значок исполнения до бесконечности, потом проводник вешается и перезапускается. Связано это с сертификатами или нет — пока не знаю.
sputnikk Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 У меня не запускается Центр обновлений, заметил только что попробуйте починить через Панель управления -Устранение неполадок. Мне помогло в декабре при проблеме с сертификатом 1 1
oit Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 @Sandynist, в твоей бы ситуации sfc бы для начала прогнал
regist Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) @Sandynist, так как у тебя другая проблема, то имхо лучше тебе создать отдельную тему. Либо раз уже здесь начали советовать, то может модераторы вынесут в отдельную тему. И по советам. 1) Политики не настроены? 2) Скачай, распакуй запусти. Полученные логи потом выложи здесь. Изменено 14 января, 2018 пользователем regist
Sandynist Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 попробуйте починить через Панель управления -Устранение неполадок Помогло, спасибо, стал обновляться после этой процедуры.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти