Trojan.Multi.CertStor.a и Trojan.multi.proxy.changer.gen "не возможно вылечить" из Win7 с помощью KES 10
-
Похожий контент
-
От sergoborin
Добрый день!
Не получалось вылечить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, после перезагрузки он снова появлялся
Удалил вручную, прошу проверить, не осталось ли ничего ещё каких-либо подозрительных файлов
CollectionLog-2025.01.06-00.30.zip
-
От vasili_rb
Добрый день.
Очень нужна помощь. Хватанул какого то трояна скорее всего.
Не запускаются виртуальные машины в Hyper-V, перестали работать обновления
SRVMAIN_2025-02-12_11-59-20_v4.99.8v x64.7z
HyperV восcтановил путем удаления роли и установкой по новому.
-
От Елена9999999
Здравствуйте,
На компьютер попал вирус. Теперь все файлы с расширением gxGxvJCWI. Везде требования об их выкупе. Можно ли как-то восстановить файлы?
-
От Zero56621
Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.
scan_250111-162811.txt
-
От DIM_ZIM
Словили шифровальщика. Файлы на сетевой шаре закодированы и в названия имеют такой вид ******** .xlsx.EMAIL=[biobiorans@gmail.com]ID=[****************]
кто то сталкивался с такой проблемой ? ЧТО за вирус ( его название). Может быть имеется опыт по дешифровке?
111.rar
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти