Перейти к содержанию

Проблема с Интернетом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня КПК ASUS P526 (WM перепрошита до 6.1). В последнее время появилась такая проблема: при скачивании большого объёма данных (6,5 Гб из торрент-сети), пропадает сеть. Ошибка появляется ТОЛЬКО при скачивании. Во время "сёрфинга" таких проблем нет.

Что посоветуете?

Опубликовано

Посоветую качать при помощи ПК... Мне кажется, что КПК с таким объёмом не справится.

Опубликовано
Посоветую качать при помощи ПК... Мне кажется, что КПК с таким объёмом не справится.

Я с ПК и качаю... КПК используется, как модем...

Опубликовано

Евгений Малинин, у... Друх мой, попробуй обновить актив синк до последнего, и возможно у тебя стоит такая чтука, как обрывать связь при долгом неиспользовании инета. Посмотри, а вообще тут вряд ли кто-то тебе поможет. Ищи помощь тут.

• Согласен 1
Опубликовано

А может он как в той рекламе - "С сентября не было разрывов! Ни единого разрыва!" Или ему оперативки нехватает? не силён я в тнокостях передачи 6 Гб через КПК :)

Опубликовано (изменено)

Как оказалось, это проблема с самой WM... Помочь может ТОЛЬКО перепрошивка радиомодуля или, в некоторых случаях, установка этого файла (в архиве): Удержание_GPRS.rar

Но, к сожалению, этот файл мне не помог, в связи с чем, создам новую тему, может кто подскажет какой взять GPRS/EDGE/CDMA модем...

Изменено пользователем Евгений Малинин
Опубликовано (изменено)

Евгений Малинин, пиши тему на форуме, а точнее там по твоему покету должна быть тема, там и пиши, юзай поиск, скажи патч не пашет. Если у твоей машинки хороший саппорт, то они могли уже выпустить WM 6 для неё, и ты можешь попробывать на официальном сайте скачать эту прошу, если она конечно же имеется.

(WM перепрошита до 6.1)

Пардон, не заметил. Сам перешивал, или люди? Проша официальная или какой нить там pups 0.0.4 с 4pda.ru? Попробуй откатится на WM 5, если она раньше стояла.

Изменено пользователем Falcon
Опубликовано
Пардон, не заметил. Сам перешивал, или люди? Проша официальная или какой нить там pups 0.0.4 с 4pda.ru? Попробуй откатится на WM 5, если она раньше стояла.

Раньше стояла WM6. Перепрошивал сам. Прошивка официальная, с сайта asus.com...

Тебе помог патчик или нет?

Патч не помог...

Ради экспиремента попробую перепрошить радиомодуль...

Опубликовано

А какова скорость сейчас через КПК?

6.5 Гб это не так мало - стоит ли перепрошивать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...