Перейти к содержанию

Используете ли Вы adobe flashplayer на своём ПК/ноуте?

7Glasses

31 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

@sputnikk, технологически Opera находится на движке Chromium и возможности её аналогичные (тестировал еще на версии 35, все работает).

Даже отсталый Safari воспроизводит все на ура.

post-17253-0-67849100-1515610834_thumb.png

Проверил на Opera 50 и все работает

post-17253-0-15892300-1515611532_thumb.png

Изменено пользователем pacman

технологически Opera находится на движке Chromium и возможности её аналогичные

Напишите это тп Контакта, они не знают . Или  думаете придумал их ответ?

Opera 50 и все работает

У меня Винда. Видимо для неё немного другая, чем для Мак

Или может https://vk.comзанесён в исключения и поэтому не просит разрешения на использование флеша. У меня нет в исключениях и сайт думает, что флешь не установлен

Изменено пользователем sputnikk
  • Нет слов 1

Caxap, для наглядности вам старая статья https://www.comss.ru/page.php?id=3539

Ну вот когда веб-игры уйдут с флэша то тогда он умрет... Кстати, в настройках хрома можно разрешить флэш для нужных сайтов. От флэша полностью не отказались

Speedtest.net вроде использует флеш, и отказываться не собирается.

флэш на старом сайте, новый на html5, вверху написано Go to the Legacy site (Requires Flash)

• Согласен 3

в четверг установил винду на новый ссд и пока не ставил AFP и ASP. пока что никакого дискомфорта не испытываю) продолжаем наблюдение.

Не пользуюсь, в Safari стоит поддержка JavaScript, и этого хватает. 

Эх, и его бы отключил, чтоб жена в приложениях в вк не сидела, но нервы дороже.  :lol:

Да лан.. Что такого посидеть потрындеть?)))

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 10 months later...
  • 1 month later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DaniCH
      От DaniCH
      В общем, у меня неожиданно началась такая проблема, раз примерно в пол часа процессор нагружается на 100% на 2 секунды, решил проверить антивирусом в обычном режиме и в безопасном, нашел, удалил все вирусы, но проблему не решило это, что делать? Просто ноут и так в общем не так быстро всё начал открывать, да и шумит пару секунд когда в винду вхожу, нагрузка особенно ощутима в играх, когда играешь спокойно, у тебя 120+ фпс а на пару секунд у тебя просто 3-4 фпс и с чем связано не понятно, я и автозагрузку почистил всю полностью и мусор удалил и жесткий диск максимально почистил(ССД), без понятия что делать, с системой охлаждения всё хорошо, термопасту менял месяц назад, троттлинг во время этой нагрузки скачет с 5-10% до 23 примерно, проверял в аида 64, запускал её следил за параметрами и играл, как только лаг случился, по истории и посмотрел
    • 7Glasses
      От 7Glasses
      всем доброго! ноут Asus x550ze, камень AMD FX-7600P.
      начал вырубаться сам по себе. иногда, судя по всему, из-за перегрева. пасту менял два раза - не помогло. бывает, что ноут не горячий, но все равно отключается, а бывает, что блок питания горячий. короче, закономерности не нашел. куда копать подскажите?
    • Евгения7777777777
      От Евгения7777777777
      В какой-то из дней ноут стал долго грузиться при включении. На нем стоит ssd. Ранее загрузка занимала 1-2с.
      Место на жестких есть, системный имеет свободное место 40+ гигов.
      CollectionLog-2023.12.14-20.24.zip
    • Eugeniya SSS
      От Eugeniya SSS
      Здравствуйте! 
      Пожалуйста, помогите решить проблему с вирусом - ноут стал подозрительно медленно работать и шуметь. Сделали проверку с помощью Microsoft defender  и он нашел Trojan:Win64/DisguisedXMRigMiner 
      Он не удалился - сбой. На форуме нашла похожий случай, установила FRST, есть файл с результатами его сканирования, но не могу добавить его сюда в заявку🙄

• Sector123
      От Sector123
      Здравствуйте. 

Походу словил вирусняк, не часто, но постоянно появляться процесс "Утилита Печати" на компе и начинает очень нагружать его, начинают лагать игры. 

Я нажимал "Снять задачу" и процесс пропадал, и комп работал нормально до перезагрузки. (Пока что этого процесса нету, не могу прислать фотку) 

Вирусняк ли это?

• Создать...