Перейти к содержанию

Maxthon vs KIS 2017

PitBuLL

Рекомендуемые сообщения

Запускаю Maxthon, алерт от KIS 2017 вылез - "Обнаружено SSL-соединение c недействительным сертификатом...". Кликнул - разорвать соединение. Теперь не отображается главная (стартовая страница) браузера. Браузер этот использую только для проверки двух почтовых ящиков и для входа в 2 соц сети (редко, раз в неделю, две), и сохранен сайт "госуслуги". Обновил Maxthon до последней версии с офф сайта - результат тот же - нет стартовой страницы с сохраненными всего пяти сайтами. 

Bezymiannyi_800.jpgi.gif

Bezymiannyi1.pngi.gif

Как вернуть стартовую страницу теперь?

скорее всего надо добавить сертификат kis в браузер.

путь к сертификату C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP19.0.0\Data\Cert

AVP19.0.0 будет другое название папки, но суть должна быть ясна.

в браузере надо найти настройку для импорта сертификата.

Изменено пользователем 7Glasses

скорее всего надо добавить сертификат kis в браузер.

Неделю назад Maxthon запускал - проблем не было таких (как и за последние годы).

Перезагрузил ПК, Maxthon открылся нормально, KIS 2017 уже не выдал, что - "Обнаружено SSL-соединение c недействительным сертификатом...".

• Улыбнуло 1

Рано обрадовался. Стартовая страница то открылась, а при клике на сохраненные сайты они не открываются. Открывается соседнее окно со стартовой страницей. 

Бред какой то... После перезапуска браузера сайты стали открываться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• ska79
      От ska79
      Для создания скина были использованы фотографии и части фотографий из путешествия Евгения Валентиновича Касперского  https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60297

Для установки скина выполните:
      1 Отключите самозащиту и выгрузите продукт.
      2 Распакуйте архив на рабочий стол.
      3 Папку ru-RU из архива поместите в папку
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 20.0\skin\resources
      4 Запустите продукт и включите самозащиту.

upd:
      версия 1.1 подогнал фотографию, покрасил светофоры, покрасил фон второстепееных окон (обновление и т.д.).
      Недоработки: в мониторинге программ.
      Камчаткаv1.1.zip
  • Создать...