Перейти к содержанию

После перезагрузки появился синий экран

Эдуард Кондратьев

Рекомендуемые сообщения

Думаю, что тема исчерпана, нужно ждать официального исправления.
самое интересное то, что МС обвиняет компанию AMD в неверной документации))
  • Улыбнуло 1

Эдуард Кондратьев

Вчера после очередной попытки установить обновление отправил запрос в ТП Майкрософт - ответ был предсказуем переходите на W10, у вас проблема с драйверами либо с железом обращайтесь к изготовителю ноутбука.

Система лицензионная. Единственный способ загрузки обнаружил посредствам восстановления с помощью созданного образа системы windows.

Папка C:\Windows\Minidump пуста.

Это дело не в том лицензия у Вас или нет. Это связано с тем, что Корпорация Microsoft заблокировала обновления для Windows, устраняющие уязвимости Spectre и Meltdown. Как стало известно The Verge, это связано с многочисленными жалобами пользователей на то, что патч нарушал процесс загрузки системы. Посмотрите сюда https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/technology/20180109/1512328061.html&lang=ru&from=main_portal&stid=sa53D4YnzFjSwJNv5721&t=1515527321&lr=10719&msid=1515527545.81224.22881.19025&mlid=1515527321.glob_225.5e87e617.

• 2 недели спустя...
Эдуард Кондратьев

В сообществе Майкрософт дают советы попробовать войти через Безопасный режим, восстановить систему, до даты, когда обновления были установлены.

@Эдуард Кондратьев, вам это советовали на начальном этапе этой темы, что вы хотите понять. У вас есть резервная копия, есть возможность удалить обновления приводящие к проблеме, если есть точки отката, то воспользоваться ими. Какой вы ещё совет хотите получить? Тема на этом исчерпана!

Сообщение от модератора Soft
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Ищу помощи специалиста.
      Чистил ноутбук в этом разделе. После простоя ноутбук сейчас при включении выдал синие экраны.
      И не могу обновить приложение, ночью не мог и сейчас не могу.
      Вчера обновил видео драйвер, поставил бесплатный касперский и все, запустил после всего запрет. Он выдавал not-a-virus:HEUR:RiskTool.Multi.WinDivert.gen я его разрешил. 
    • mihasikpro
      Автор mihasikpro
      Восстанавливается загрузкой последней удачной конфигурации.
      При попытке воти любым сетевым пользователем - черный экран, не возможно запустить taskmng, explorer, прочее.
      Отключение от сети, вход локальным пользователем помогает.

CollectionLog-2025.05.08-13.58.zip

KVRT - без результата (
    • anonymous7
      Автор anonymous7
      Подозреваю что зашел на какой-нибудь сайт который мне и подкинул вирус. в диспетчере задач появились 2 setup.exe, я их отключаю но после перезапуска компа они снова работают и вирус после удаление тоже востанавливается. Скинул скрин пути к вирусу. Malwarebytes после перезагрузки сразу помещает в карантин вирус

• Anton3456
      Автор Anton3456
      Здравствуйте не давно решил скачать дискорд через день удалили решил зайти в автозагрузки и увидел файл Дискорд переудалял все решил переустановить виндоус появляется ошибка помогите 

• Anton3456
      Автор Anton3456
      CollectionLog-2025.08.02-22.40.zip

• Создать...