Перейти к содержанию

Вернуть Высокую производительность на ПК

PitBuLL

Рекомендуемые сообщения

AI Suite III

Читайте https://forums.geforce.com/default/topic/1033633/geforce-drivers/official-390-65-game-ready-whql-display-driver-feedback-thread-released-1-8-18-/6/

пост 78

я вообще закрылся по этой теме.

• Нет слов 1

@PitBuLL, вы правы. Живите с этим. 

LOL  :appleuse:

AI Suite 3 и AI Suite 2. Разницу видите? AI Suite 2 для старых мат плат, и на более новых мат платах AI Suite 2 не работает. Я же использую AI Suite 3. И зачем мне предлагаете читать какие то обсуждения про AI Suite 2?

Ни каких проблем и с последними драйверами GEFORCE GAME READY DRIVER 390.65  WHQL и с утилитой AI Suite 3 нет.

Изменено пользователем PitBuLL

Админы, закройте тему.

Понятно из-за чего теперь после перезагрузки ПК слетает режим с "высокой производительности" на "сбалонсированный". Проблема решена. А то так "эксперты - рука-лицо" и будут писать в этой теме о том, что все утилиты производителя мат платы это бред, БИОС - наше всё, и прочее не касающееся сути вопроса.

@PitBuLL, вы даже ответ на пост на форуме зелёных почитать видимо не удосужились. Я просто натыкался на жалобы с этой утилитой там и ткнул вам. Какая мне разница в версии. Как вариант можно было проверить.

Проблему решили...а как? не написали....офигенно. Хотя кому это интересно.

Вы же сами ткнули на тематический форум, но спрашиваете именно здесь о какой то очередной кривой поделке от производителя железки.

Утилиту от msi ещё поставьте. Там тоже есть три режима и полезная фишка...играть и смотреть ютуб в маленьком окне. Ну подумаешь её крючит. Зато буст офигенный в играх.

• Нет слов 1

Утилиту от msi ещё поставьте. Там тоже есть три режима и полезная фишка...играть и смотреть ютуб в маленьком окне. Ну подумаешь её крючит. Зато буст офигенный в играх

Всё, успокойтесь уже, и хватит давать советы какие мне утилиты устанавливать, а какие нет, что мне делать с охлаждением, разгоном, БИОС... Я понял вашу позицию. Уж позвольте мне самому решать, какой софт мне устанавливать и какие настройки производить. Это не первый мой ПК. 

По поводу игр - играю всего лишь в одну игру -  Battlefield 1 по вечерам часика два-три, в выходные подольше бывает. А так этот комп (что в подписи) для других целей. Этому ПК пять лет (заменена только видеокарта в октябре 2016-го). Все комплектующие из чего он собран уже сняты с производства. Но он до сих пор исправно мне служит, и замену ему планирую только к концу этого года, перед выходом новой части Battlefield. А в настоящее время, для комфортной игры, произведены некие настройки в AI Suite III, панели NVidia, MSI Afterburner. И мониторю показания: FPS, температуры, загруженность видеопамяти, ОЗУ, процессора и т.д утилитой RivaTuner Statistics Server. И меня всё устраивает - на ультра настройках графики в игре: FPS в районе 130, работа вентиляторов настроена таким образом, что во время игры температура CPU не превышает 55°, температура GPU не превышает 60°. К невысоким температурам плюс, то что системник стоит у балконной двери (хорошо продувается с балкона). И ни каких фризов, лагов нет во время игры. 

Тему можно закрыть.

Я рад, что вы поняли мою позицию. Вот у меня к вашей вопрос. Вы сидели на тематическом форуме по этой утилите и не могли там спросить? На кой чёрт лепить мне рукалицо и минусовать? Можете на все сообщения, какие найдёте на этом форуме, влепить мне минус. Мне вообще "дозвезды". То что эта утилита не даёт буста больше погрешности-зуб даю.

Рад, что вы разобрались. Пользуйтесь дальше.

Админы, закройте тему уже!!!!

• Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • Dopelganger
      От Dopelganger
      Добрый вечер, словил майнер John. С помощью AVbr смог почистить host и удалить вредоносные программы, но есть проблема с правами администратора. Помогите избавиться. Также не отображается папка C:\Program Files\Malwarebytes даже при включении скрытых файлов.
      avz_log.txt

• VinZy
      От VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• Иван_Холодов
      От Иван_Холодов
      Недавно словил удалённый доступ John (rms) и майнер Mysql, всё почистил, кроме папок с следами от майнеров и удалённых доступов. Папки в проводнике скрыты, а в cmd не даёт удалить-пишет "Отказано в доступе" (картинка 1). Также невозможно установить Rogue killer, HitmanPro, Malwarebytes (картинка 2). В прошлой винде создавал нового пользователя с правами администратора и там всё проворачивал. После этого отказал Microsoft store и все приложения из него, а также настройки багались при переходе на вкладку "Дисплей" в "Системе". В новой винде страшно создавать нового пользователя. Как мне вернуть права администратора без переустановки?

• sputnikk
      От sputnikk
      Сам не пользуюсь и не знаю в чём дело. Тете 81 год и не может привыкнуть к своему "@много-букв-и- цифр" вместо "Тома".
      Говорит проблема возникла недавно. Сегодня ещё пришлось менять пароль от аккаунта Гугла, старый не принимался, видимо из-за простоты.
  • Создать...