Перейти к содержанию

Не могу удалить trojan.multi.gen autorun bits.a

imediaby

Рекомендуемые сообщения

все программы удалил, все вроде отлично. и вот 5 минут назад снова начали вылазить попапы в браузере mozilla firefox. что-то не дочистили. как понять что именно?

я только firefox активно пользуюсь. иногда хром но проблема выскакивает редко, я вот например закрыто браузер и вроде больше не вылазит, но видимо это вопрос времени только.

Подскажите почему не могу выполнить настройку IE для подачи отчета в ФСЗН?

Вот сюда иду http://portal.ssf.gov.by/nvcm/start/(только в IE работает), ранее нажимал на Настройка и запускался PS_JS файл. Сейчас же могу лишь сохранить его, при попытке открыть IE его открывает как будто блокнотом, а раньше выполнялся скрипт и компьютер был готов к работе с фондом.
В инструкции есть фраза:
б) Убедитесь, что настройка действительно была выполнена. Для правильного выполнения настройки следует сохранить файл ps.js в файловой системе компьютера, а затем запустить его на исполнение двойным кликом мыши.

Но сейчас нельзя запустить на исполнение получается. Где какую настройку изменить чтобы разрешить это снова?
Облазил весь интернет, но не нашел решения, помогите плз. 

@imediaby, об этом лучше спросить в разделе https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=56

И не проверял, что там на сайте, просто предположение. Может в IE надо Active X включить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• dext
      От dext
      вчера было все нормально, но сегодня вечером заметил что с пк что-то не так и через доктор веб проверил, было 3 вируса log4j, ещё вирус с торрентом и там ещё один вирус, почистил всё, и потом приходит уведомления от майкрософта дефендерс, я пытался удалить но, я тупо не нашел эти файлы, или удалил их, но пишет все равно эту фигню, и пк все равно не очень работает хорошо, 16 гб оперативы у пк, и я ещё заметил только что, что Log4j не удалился, помогите

• AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
    • Sopa228
  • Создать...