Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да и по вашему скрину ошибься, это не ваш скрин. На скрине выше там у вас видна шестерёнка, щёлкните на неё, потом выберите "Свойства обозревателя". На вкладке "Общие" у вас сейчас наверно так

f5388ac4571ee124b7e50786c39dcda8.jpg

Вместо about:blank впишите нужный вам адрес домашней страницы.

Изменено пользователем regist
Опубликовано (изменено)

И в теме выше вам предложили ещё второй вариант

Нее, мне оный не подходит т.к. у меня все нормально, у zor проблемы. :lol:

post-24207-0-64422900-1515089979_thumb.jpg

Изменено пользователем eco
Опубликовано (изменено)

и которая за нее отвечает же?

Если я правильно понял какая именна строка подразумевалась под

в которой расположены кнопки "Домашняя страница", "Сервис"

То на моём скрине это панель "Командная строка". Но скрин с другой системы, вот когда ТС выложит скрин со свой системы, то тогда уже будет видно отображение каких панелей у него включено/выключено и в этом дело или нет.

Нее, мне оный не подходит т.к. у меня все нормально,

Извиняюсь, также дефолтная аватарка и спутал, думал это zor наконец скрин выложил

Изменено пользователем regist
Опубликовано

Если я правильно понял какая именна строка подразумевалась под
не правильно

При открытии IE пропала строка, в которой расположены кнопки "Домашняя страница", "Сервис" (шестерёнка), строка для ввода адреса
строки для ввода адреса в вашей командной строке нет
Опубликовано

У меня как-то так.

У Вас замечательно. А у меня от верхней горизонтали остались только стрелки влево-вправо.

скрин.docx

Опубликовано (изменено)

Так, скрины в ворд не нужно пихать, не интересно смотреть, над стрелками жмем ПКМ что вылазит?, отмечаем все галки как у меня на скрине в #17. Да можно отметить и командною строку в панели, должно меню сервис появиться.

Изменено пользователем eco
Опубликовано

Так, скрины в ворд не нужно пихать, не интересно смотреть, над стрелками жмем ПКМ что вылазит?, отмечаем все галки как у меня на скрине в #17.

То же самое вылазит, хоть над стрелками, хоть справа от стрелок.

@zor, когда возникла проблема? точки отката нет? 

Нет, это не вчера случилось. Сейчас выдалось свободное время, есть желание привести всё в нормальный вид.

Опубликовано

А причем Google Chome к IE?, там другие панели.

Опубликовано (изменено)

@zor, что-то в событиях много ошибок с диском у вас. Возможно, с этим связано.

нашел статью про ie6, не знаю стоит ли пробовать. Попробуйте реестр сохранить, создать точку восстановления, а дальше решать вам

https://support.microsoft.com/ru-ru/help/842903

*Способ 2 имеется ввиду

Изменено пользователем oit
Опубликовано

@zor, что-то в событиях много ошибок с диском у вас. Возможно, с этим связано.

нашел статью про ie6, не знаю стоит ли пробовать. Попробуйте реестр сохранить, создать точку восстановления, а дальше решать вам

https://support.microsoft.com/ru-ru/help/842903

*Способ 2 имеется ввиду

В каких событиях? Поподробнее прокомментируйте, если нетрудно.

Опубликовано

@zor, в отчете Свойства системы-События-sourcename Disk

Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\DR0.

*можно попробовать переустановить IE через программы и компоненты

Опубликовано

@zor, в отчете Свойства системы-События-sourcename Disk

Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\DR0.

*можно попробовать переустановить IE через программы и компоненты

Спасибо за совет. Слышал, что в W8 весьма сложно переустанавливать IE, т.к. он зашит в систему. Не ожидал, что проблема такая мудрёная

Опубликовано

можно попробовать переустановить IE

Так оный по скрину и не запущен, chrome запущен.

• Согласен 1
Алексей Игуменов
Опубликовано

@zor, ничего сложного нет в переустановке.

А с чем связана необходимость использования именно ИЕ?

Браузер не самый лучший и может перейти на использование другого?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ирина Гранкина
      Автор Ирина Гранкина
      Здравствуйте!

Почему мой сайт https://ot-pechali-do-radosti.ru в поисковой выдаче яндекса помечается касперским как "небезопасный сайт", хотя у меня на сайте все необходимые сертификаты подключены?

• korenis
      Автор korenis
      Скачал установщик адоб премьера с левого сайта, в итоге появился вирус, который закрывает браузер и устанавливает расширение. Антивирусы удаляют эти расширения, но при следующем запуске браузера всё возвращается. Логи и фото прикрепляю.CollectionLog-2025.07.02-12.07.zip
    • Mago8
      Автор Mago8
      Здравствуйте! Я сейчас работаю репетитором и постоянно сижу в компьютере в браузерах яндекс/гугл и разных аккаунтах тетрики, гугл и яндекс. Последние 2 недели заметила, что аккаунты постоянно вылетают, сил больше нет. Прямо вовремя занятия аккаунт в тетрике вылетает и просит заново ввести пароль спустя 5 минут со входа, в поддержку обратилась - пожимают плечами и говорят почистить куки/кэш (чистила).
      Но ладно если бы только с платформой была такая история. За день раз 5-10 вылетают также аккаунты гугл (где в гугл таблицах у меня расписание с учениками) и яндекс аккаунт тоже вылетает... . Пробовала менять браузер - и в яндексе и в гугл одинаковая история. Пробовала менять пароль и в гугл и яндекс, и смотреть не сидит ли кто-то еще в моем аккаунте - не помогло. Пробовала на самом компьютере найти вирус/уязвимость через касперского - говорит все в порядке.
      Помогите пожалуйста - умоляю!!! Буду безумно благодарна, даже за помощь заплатить готова если нужно!!!
    • kmscom
      Автор kmscom
      Если в магазине изменить режим сортировки сувениров, со значения по умолчанию Рекомендуемые на Цена: от низкой к высокой (например), то при переходе на следующую страницу, режим сортировки сбрасывается на первоначальное значение, при изменении режима сортировки происходит возврат на первую страницу.
      Таким образом режим сортировки работает только на первой странице, нет возможности посмотреть весь многостраничный список сувениров магазина в желаемом режиме сортировки.
      Хотелось бы иметь возможность сохранения режима сортировки, например в настройках профиля, чтобы не менять его каждый раз, при переходе на вкладку Магазин.
      Спасибо.
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      С некоторых пор в ленте ВК стали такие картинки:

Кто-нибудь знает, как это убрать? В настройках не нашла ничего.
      Смотреть очень неудобно, когда картинка с текстом, вообще ужасно.

• Создать...