Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смартфон ОС андроид 6.0, при нажатии на левую софт клавишу открывается окно с каскадом содержимого недавно открытых приложений, подозреваю что это жрёт батарею, как отключить эту фичу? Есть ли такая возможность?

Опубликовано

Имеется в виду диспетчер запущенных приложений?

Опубликовано

@Mark D. Pearlstone,не знаю как эта фича называется, но дело в том что приложения закрыты эти, однако в фиче инфа отображается

Опубликовано

Тогда скриншот нужен, если вы сами не знаете, что это такое. И информация об устройстве.

• Согласен 2
Опубликовано (изменено)

не знаю как эта фича называется, но дело в том что приложения закрыты эти, однако в фиче инфа отображается

они не закрыты как раз. нажав в этом окне на крестик (или сдвигая вбок) - вы закрываете их как раз

*это показываются приложения, которые в памяти устройства висят

@ska79, вот такого вида?

tasks.jpg

Изменено пользователем oit
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

как это отключить?

безопасность-настройка-батарея-очищать память

Изменено пользователем oit
Опубликовано

@ska79, никак. Заходите каждый раз сюда и закрывайте вручную. Может в меню разработчиков у вас и есть функция, когда при длительном нажатии кнопки назад приложение полностью выгружается без попадания в диспетчер.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2
Опубликовано

@oit,у меня такого нет

@Mark D. Pearlstone,придётся вручную значит. Делаю так, нажимаю на значок корзины, удерживаю в течении 2-х секунд - всё очищается

Опубликовано

@ska79, есть, просто найдите.

Просто по другому у вас называется и пути.

Опубликовано (изменено)

Как это называется хоть?

Нашел только в пункте для разработчиков\ приложения\ не сохранять действия. Но это не работает

Изменено пользователем ska79
Опубликовано

@ska79, может в вашей версии нет. У меня miui и в нем есть встроенный cleaner.

Попробуй те что-то такое поставить. 

Опубликовано

Попробуй те что-то такое поставить.
Кастомную прошивку? Так нет её для моего смарта
Опубликовано

@ska79, не прошивку, а какой-нибудь ccleaner, который бы выгружал приложения из памяти через какой-то промежуток времени 

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

@oit,установил kaspersky battery life, нажал закрыть приложения. При нажатии левой софт клавиши приложения также на месте. Ладно буду вручную очищать список

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...