Перейти к содержанию

Проверка на вирусы

BirdMom

Рекомендуемые сообщения

Просто профилактика.

Хотя мне кажется что мой кулер слигшком яростно реагирует когда я загружаю какую либо страницу в браузере.

CollectionLog-2018.01.01-22.37.zip

@BirdMom,
1) в hosts сами добавили записи? Такое кол-во строк может тормозить загрузку страниц.
2) "Пофиксите" в HijackThis:

O4 - HKU\S-1-5-18\..\Run: [KSS] C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Scan\kss.exe autorun (file missing)

3) скачайте, распакуйте запустите. Полученные логи потом выложите здесь.

PS. вирусов не видно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Dimonovic
      От Dimonovic
      стали приходить уведомления от касперского что на пк вирус, но при полной проверке показывает что ничего нету
      CollectionLog-2024.11.30-21.42.zip
    • jiil
      От jiil
      Обнаружил на пк вирус или майнер, подозрения начались после общего замедления работы системы, забитый под 100% ЦП, после попыток использовать антивирус, он не запускался, при попытке скачать новый антивирус браузер вылетает, после попыток зайти в проводник в скрытые папки (Program Data) проводник тоже вылетает, смог воспользоваться AVbr с изменение имени исполняемого файла получил следующий лог

• sater123
      От sater123
      Добрый день. Зашифровались файлы размером более 8 мегабайт (их почта datastore@cyberfear.com). Помогите пожалуйста.
      Зашифрованные файлы не могу прикрепить, так как их размер более 5Мб.
      FRST.txt Addition.txt
    • Salieri
      От Salieri
      Наткнулся на вирус, с файлов игры ( пиратки ) , нужнаCollectionLog-2024.12.16-15.54.zipFRST.txtAddition.txt помощь, система тормозит, производительность упала. Логи ниже
  • Создать...