не могу зайти на некоторые сайты?
-
Похожий контент
-
Автор animelubitel
У меня есть купленный Kaspersky Secure Connection, можно ли открыть им под vpv только определенные сайты? Если нет, то может быть с какой-нибудь дополнительной антивирусной программой от Касперского с Premium там типа или что-то другое.
Меня интересует открытие определенного сайта под vpn.
-
Автор Dmitryy120
Допустим я скачал какой то exe файл с какого то подозрительного сайта ( я не запускал его) , и хочу просканировать его на своем ноуте через утилиту KVRT перед запуском , и выбираю эту подозрительную программу, как KVRT ее просканирует , он запустит ее на моем ноутбуке, или как выполняется сканирование ? Просто предположу , допустим это какой то стилер или другое вредоносное ПО, kvrt во время проверки запускает эту программу на моем компьютере , она выполняет свою вредоносную функцию , ворует данные с компьютера или что то еще , kvrt еще обнаруживает и удаляет. По сути программа уже выполнила свод функцию и украла все данные. И может удаляться, это работает по такому сценарию, который я предположил или сканирование проходит по другому ?
-
Автор Резеда
Здравствуйте! Я обращалась в техподдержку с проблемой доступа к Youtube через ваш VPN (в числе прочих). Эта проблема была зарегистрирована как баг. А потом пришел вот такой ответ: "Cервис Youtube не доступен через VPN". Пожалуйста, прокомментируйте: я что-то не понимаю, в письме мне говорят, что теперь это в принципе невозможно? На самом деле с момента обращения вовсю пользуюсь KSC для доступа к Youtube по рекомендациям, данным сразу же после обращения в отношении других сервисов. Здесь тему создала, потому что все меньше доверия техподдержке - ответы стандартные, сильно смахивают на ботов.
-
Автор Alhena
Позавчера было обновление версияя программы и после нее не работает игра в ВК. а так же сайт этой игры. В исключения добавила, но все равно не помогло. Касперского отключила, работает. При включенном блокируется во всех браузерах. что я делаю не так и как можно исправить. Сайт этот https://playzap.ru/
-
Автор Константин Д
Добрый день! Вчера заметил, что в играх стал сильно проседать ФПС. При попытке скачать Dr.Web браузер закрывается, защитник Windows выключен, диспетчер задач не дает посмотреть автозагрузку приложений. В безопасном режиме CureIt обнаружил угрозы: Tool.BtcMine.2714 (объекты amd.exe, appmodule.exe), Trojan.BtcMine.2754, taskhost.exe,taskhostw.exe, Trojan.Autoit.1559, Trojan.Starter.8242. Autologger запустился только в безопасном режиме с измененным именем. В реестре отключен Windows Defender, включить через задачи тоже не дает- нет доступа.
CollectionLog-2026.01.06-12.21.zip
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти