Перейти к содержанию

Как сделать бэкап системы, с переносом с win7 на win10

rupitsa

Рекомендуемые сообщения

Насколько я знаю, нет.

Только на ту же систему.

Но штатный апгрейд до 10-ки делает ровно тоже самое что вы хотите.

Изменено пользователем andrew75
  • Спасибо (+1) 1

Но штатный апгрейд до 10-ки делает ровно тоже самое что вы хотите.

не могу я штатно обновиться, тут были кривые руки, и винда не активирована, по этому думаю как переустановить винду на нормальную. 

только допустим вин7 одна будет домашняя, другая максимальная получиться?

Нее HOME на 10-ке так и будет. Да, и 10ки максимальной нет.

по этому думаю как переустановить винду на нормальную.

Не знаю как там будет дальше, но сейчас Win 10 активируется спокойно ключом от Win 7 OEM COA, до нового года. Проверил на себе.

Изменено пользователем eco
  • Спасибо (+1) 1

Ничего страшного, что не активирована. Обновляемся и активируем 10.

Возможно хотел обновиться бесплатно, по льготной программе. Там необходима активированная винда

• Согласен 1

Ничего страшного, что не активирована. Обновляемся и активируем 10.

Возможно хотел обновиться бесплатно, по льготной программе. Там необходима активированная винда

Вот именно так я и планировал сделать, пока не наткнулся, что win не активирована.

@rupitsa, так а лицуха есть? если есть в чем проблема активировать и обновить?
если нет, то купить винду и поставить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Серьезные ИБ-инциденты порой затрагивают многих участников, зачастую и тех, кто повседневно не занимается вопросами ИТ и ИБ. Понятно, что в первую очередь усилия сосредоточиваются на выявлении, сдерживании и восстановлении, но, когда пыль немного осядет, наступает время для еще одного важного этапа реагирования — извлечения уроков. Чему можно научиться по итогам инцидента? Как улучшить шансы на успешное отражение подобных атак в будущем? На эти вопросы очень полезно ответить, даже если инцидент не принес существенного ущерба из-за эффективного реагирования или просто удачного стечения обстоятельств.
      Немного о людях
      Разбор инцидента важен для всей организации, поэтому к нему обязательно привлекать не только команды ИТ и ИБ, но также высшее руководство, бизнес-владельцев ИТ-систем, а также подрядчиков, если они были затронуты инцидентом или привлекались к реагированию. На встречах этой рабочей группы нужно создать продуктивную атмосферу: важно донести, что это не поиск виноватых (хотя ошибки будут обсуждаться), поэтому перекладывание ответственности и манипулирование информацией исказят картину, повредят анализу и ухудшат позицию организации в долгосрочной перспективе.
      Еще один важный момент: многие компании скрывают детали инцидента в страхе за репутацию или опасаясь повторной кибератаки по тому же сценарию. И хотя это вполне объяснимо и некоторые подробности действительно конфиденциальны, нужно стремиться к максимальной прозрачности в реагировании и делиться подробностями атаки и реагирования если не с широкой публикой, то как минимум с узким кругом коллег из сферы ИБ, которые могут предотвратить похожие атаки на свои организации.

View the full article
    • Gillox
      От Gillox
      При игре в Тарков, а так же просто использовании пк без нагрузки время от времени крашется система. Думаю, подцепил майнер. Выдает синие экраны, либо пк просто перезагружается с черным экраном. Коды ошибок: 
      Memory_Management System Thread Exception not handled System Service Exception (Что вызвало проблему: Ntfs.sys) Kernel_Mode Heap Corruption CollectionLog-2024.11.04-18.56.zip

Так же перестала работать панель уведомлений справа (при открытии она полностью пустая без значков и тут же закрывается) и комбинация win+shift+s перестает работать после первого использования после перезапуска пк.
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • ТЕМА 7
      От ТЕМА 7
      Зравствуйте.
      Мне посоветовли сделать из ХТМЛ скрипт, чтобы уменьшить нагрузку. Я ничего в этом пока не понимаю(самоучка). В инете посмотрел ни чего дельного не нашел. Не могли бы посоветывать, что нибудь, лучше с видео(для наглядности)?
      За ранее, спасибо.
  • Создать...