kapral33 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Привет есть такая проблема с компом ( не моим). Пару дней назад звонит родственник и говорит, сидел я в интернете тут Касперский выплюнул какую-то табличку я нажал да, сейчас в мозиле нет интернета. Все другие браузеры работают а он нет. Я заехал к нему, посмотрел файл хост он чист, если отключить Касперского то браузер работает. Отключения сетевого экрана нечего не дало. В чём может быть причина ? Kaspersky Total Security. Винда 8.1.
Sapfira Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Посмотрите в отчетах, может, что-то заблокировано было.
andrew75 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Попробуйте сбросить настройки антивируса: https://help.kaspersky.com/KIS/2017/ru-RU/70884.htm
Денис-НН Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Отключения сетевого экрана нечего не дало. Посмотрите, поможет ли отключение проверки защищённых соединений. (настройки- дополнительно-сеть).
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти