Перейти к содержанию

Синхронизация ноутбука с наушниками.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощения, но все таки похоже и нет в данной комплектации блютуз, или я не вижу, подскажите по скриншоту есть он там или я не ту вкладку смотрю?

post-14781-0-92790400-1514636275_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

@rupitsa, пробовали

Прежде чем браться за установку драйвера и программы для работы с Bluetooth, необходимо выяснить есть ли сам адаптер в ноутбуке и включен ли он. Для этого вам понадобится утилита Wireless Console (...). С ее помощью включаем Bluetooth-адаптер ... Если утилита обнаружить адаптера не смогла, то скорее-всего в вашем ноутбуке он отсутствует

или

Как определить установлен ли в ноутбуке, нетбуке или компьютере Bluetooth-адаптер

Чтобы определить есть ли Bluetooth адаптер или нет, нужно сначала установить AIDA64 (...). Потом в левом меню выбираете Устройства -> Устройства Windows, открываете в центральном окне категорию Радиомодули Bluetooth или Устройства Bluetooth

Изменено пользователем oit
Опубликовано (изменено)

@rupitsa, пробовали

Прежде чем браться за установку драйвера и программы для работы с Bluetooth, необходимо выяснить есть ли сам адаптер в ноутбуке и включен ли он. Для этого вам понадобится утилита Wireless Console (...). С ее помощью включаем Bluetooth-адаптер ... Если утилита обнаружить адаптера не смогла, то скорее-всего в вашем ноутбуке он отсутствует

или

Как определить установлен ли в ноутбуке, нетбуке или компьютере Bluetooth-адаптер

Чтобы определить есть ли Bluetooth адаптер или нет, нужно сначала установить AIDA64 (...). Потом в левом меню выбираете Устройства -> Устройства Windows, открываете в центральном окне категорию Радиомодули Bluetooth или Устройства Bluetooth

И что из этого понятно? Блютуз есть?

post-14781-0-48912900-1514638403_thumb.jpg

Изменено пользователем rupitsa
Опубликовано

Может в ноуте блютуз 2.0 а в наушниках 4.0 или блютуз ноутбука не поддерживает возможность трансляции звука в наушники.

Опубликовано

Может в ноуте блютуз 2.0 а в наушниках 4.0 или блютуз ноутбука не поддерживает возможность трансляции звука в наушники.

Если блютуз присутствует в этом ноутбуке опционально, то версия идет 4.0

Опубликовано

похоже, что есть.

У меня так было, когда винда поставила свои драйвера. Потом я скачал от производителя драйвера - и у меня блютуз начал коннектится с устройствами.

Опубликовано

похоже, что есть.

У меня так было, когда винда поставила свои драйвера. Потом я скачал от производителя драйвера - и у меня блютуз начал коннектится с устройствами.

Вот только понять надо какие драйвера скачивать, кто производитель.

Всем спасибо, все подключилось, просто переустановил драйвер, поставил на win 7 драйвер от win 8 и все заработало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...