Перейти к содержанию

Синхронизация ноутбука с наушниками.

rupitsa

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения, но все таки похоже и нет в данной комплектации блютуз, или я не вижу, подскажите по скриншоту есть он там или я не ту вкладку смотрю?

post-14781-0-92790400-1514636275_thumb.jpg

@rupitsa, пробовали

Прежде чем браться за установку драйвера и программы для работы с Bluetooth, необходимо выяснить есть ли сам адаптер в ноутбуке и включен ли он. Для этого вам понадобится утилита Wireless Console (...). С ее помощью включаем Bluetooth-адаптер ... Если утилита обнаружить адаптера не смогла, то скорее-всего в вашем ноутбуке он отсутствует

или

Как определить установлен ли в ноутбуке, нетбуке или компьютере Bluetooth-адаптер

Чтобы определить есть ли Bluetooth адаптер или нет, нужно сначала установить AIDA64 (...). Потом в левом меню выбираете Устройства -> Устройства Windows, открываете в центральном окне категорию Радиомодули Bluetooth или Устройства Bluetooth

Изменено пользователем oit

@rupitsa, пробовали

Прежде чем браться за установку драйвера и программы для работы с Bluetooth, необходимо выяснить есть ли сам адаптер в ноутбуке и включен ли он. Для этого вам понадобится утилита Wireless Console (...). С ее помощью включаем Bluetooth-адаптер ... Если утилита обнаружить адаптера не смогла, то скорее-всего в вашем ноутбуке он отсутствует

или

Как определить установлен ли в ноутбуке, нетбуке или компьютере Bluetooth-адаптер

Чтобы определить есть ли Bluetooth адаптер или нет, нужно сначала установить AIDA64 (...). Потом в левом меню выбираете Устройства -> Устройства Windows, открываете в центральном окне категорию Радиомодули Bluetooth или Устройства Bluetooth

И что из этого понятно? Блютуз есть?

post-14781-0-48912900-1514638403_thumb.jpg

Изменено пользователем rupitsa

Может в ноуте блютуз 2.0 а в наушниках 4.0 или блютуз ноутбука не поддерживает возможность трансляции звука в наушники.

Если блютуз присутствует в этом ноутбуке опционально, то версия идет 4.0

похоже, что есть.

У меня так было, когда винда поставила свои драйвера. Потом я скачал от производителя драйвера - и у меня блютуз начал коннектится с устройствами.

похоже, что есть.

У меня так было, когда винда поставила свои драйвера. Потом я скачал от производителя драйвера - и у меня блютуз начал коннектится с устройствами.

Вот только понять надо какие драйвера скачивать, кто производитель.

Всем спасибо, все подключилось, просто переустановил драйвер, поставил на win 7 драйвер от win 8 и все заработало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Ребят, что делать в данной ситуации? Из-за проблем с перегревом, я решил поменять башню и корпус. Взял se-214-xt и корпус Bloody BD-CC107F. После этого появилась проблема, что в верхнем аудио разъеме при подключении наушников в левом ухе пипец что-то жужжит, только во время игр. (Сразу скажу что с наушниками все нормально, сам порт 20 раз переподключали и проверяли). В салатовом разъёме в самой материнке этот шум есть, но очень тихий и опять же только во время игр. Хочу дополнить что звук не просто белый шум, а какие-то писки и трещания, кстати от самого системника тоже идёт такой звук). Очень похоже на проблему писка дросселей, но все поголовно говорят, что при этой проблеме только сама карта пищит и тд, никакой звук не должен передаваться в наушники. В интернете я находил несколько постов с такой же проблемой, что именно писки и трещания передаются в наушники, но решения у всех были разные. Я честно уже без сил, не знаю что делать.
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужны наушники для спасения от ремонта у соседей и возник вопрос, с каким типом шумоподавления выбирать, активным или пассивным. Чтобы можно было включить музыку (не на полную мощность) и не было слышно дрелей, молотков, перфораторов и прочих жутких звуков.
      Это же всё высокочастотные звуки, значит нужно пассивное выбирать? Может, у кого был опыт сравнения двух шумоподавлений в данной ситуации?
    • Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Заметил что ноутбук постоянно выдаёт синий экран и не могу запустить приложение Armoury Crate, хотел просканировать, не могу скачать антивирус, закрывается браузер, закрывается диспетчер задач, в безопасности виндовс стоят исключения, которые я не могу выключить(приложил фото). 
      Сделал все по инструкции и добавил архив. И фото.
      Подскажите ещё как в дальнейшем себя обезопасить.
      Windows 11 pro.
       Благодарю заранее.
      CollectionLog-2025.07.18-23.52.zip

• SLIZEN
      Автор SLIZEN
      такая проблема при запуске любой требовательной игры/ программы например фурмарк ноутбук сначала зависает поле перезагружается( в некоторых случаях синий экран) в просмотре событий пишет ошибка 41 связанная с электропитанием хотя зарядка и батарея работают нормально и это только в прогах связанных с видеокартой при серфе в интернете или работе в ворде все нормально. в последний раз услышал очень тихий писк при запуске фурмарка(но может это просто шиза) ноутбук не перегревался (даже не успевал нагреться сразу перезапуск) все менял дрова винду даже ссд и оперативу мало ли. в общем если поможете буду очень признателен
      кста забыл характеристики ноута добавить acer nitro 5 an 515-45 ryzen 7 5800h rtx 3060mobile 16 gb ddr4 3200mh ssd kingston 512g +ssd kingston 1000gb
    • Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• Создать...