rupitsa Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 Прошу прощения, но все таки похоже и нет в данной комплектации блютуз, или я не вижу, подскажите по скриншоту есть он там или я не ту вкладку смотрю?
oit Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) @rupitsa, пробовали Прежде чем браться за установку драйвера и программы для работы с Bluetooth, необходимо выяснить есть ли сам адаптер в ноутбуке и включен ли он. Для этого вам понадобится утилита Wireless Console (...). С ее помощью включаем Bluetooth-адаптер ... Если утилита обнаружить адаптера не смогла, то скорее-всего в вашем ноутбуке он отсутствует или Как определить установлен ли в ноутбуке, нетбуке или компьютере Bluetooth-адаптерЧтобы определить есть ли Bluetooth адаптер или нет, нужно сначала установить AIDA64 (...). Потом в левом меню выбираете Устройства -> Устройства Windows, открываете в центральном окне категорию Радиомодули Bluetooth или Устройства Bluetooth Изменено 30 декабря, 2017 пользователем oit
rupitsa Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) @rupitsa, пробовали Прежде чем браться за установку драйвера и программы для работы с Bluetooth, необходимо выяснить есть ли сам адаптер в ноутбуке и включен ли он. Для этого вам понадобится утилита Wireless Console (...). С ее помощью включаем Bluetooth-адаптер ... Если утилита обнаружить адаптера не смогла, то скорее-всего в вашем ноутбуке он отсутствует или Как определить установлен ли в ноутбуке, нетбуке или компьютере Bluetooth-адаптерЧтобы определить есть ли Bluetooth адаптер или нет, нужно сначала установить AIDA64 (...). Потом в левом меню выбираете Устройства -> Устройства Windows, открываете в центральном окне категорию Радиомодули Bluetooth или Устройства Bluetooth И что из этого понятно? Блютуз есть? Изменено 30 декабря, 2017 пользователем rupitsa
ska79 Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Может в ноуте блютуз 2.0 а в наушниках 4.0 или блютуз ноутбука не поддерживает возможность трансляции звука в наушники.
rupitsa Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 Может в ноуте блютуз 2.0 а в наушниках 4.0 или блютуз ноутбука не поддерживает возможность трансляции звука в наушники. Если блютуз присутствует в этом ноутбуке опционально, то версия идет 4.0
oit Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 похоже, что есть. У меня так было, когда винда поставила свои драйвера. Потом я скачал от производителя драйвера - и у меня блютуз начал коннектится с устройствами.
rupitsa Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 похоже, что есть. У меня так было, когда винда поставила свои драйвера. Потом я скачал от производителя драйвера - и у меня блютуз начал коннектится с устройствами. Вот только понять надо какие драйвера скачивать, кто производитель. Всем спасибо, все подключилось, просто переустановил драйвер, поставил на win 7 драйвер от win 8 и все заработало.
Рекомендуемые сообщения