Перейти к содержанию

Что бы вы заказали из США?

GanZ

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! В общем, нужно ваше мнение. 20 января ко мне из Штатов прилетает родня и есть возможность заказать им что-нибудь интересное, но это не должно стоить дорого, быть габаритным или редким. Что бы вы заказали оттуда такое, чего не продаётся у нас? В прошлый раз они мне привезли очень крутые острые соусы "Ширача" (я любитель острого). В этот раз тоже хочу заказать соус и ещё что-нибудь интересное. Ваше мнение?

Мне интересна электроника но оно противоречит

это не должно стоить дорого

Интересно как на вкус арахисовое масло от которого они фанатеют.

Поиск

• Улыбнуло 1

Канадский кленовый сироп (в США оно тоже есть)... еще мне нравятся их фруктовые конфеты типа Fruit Snacks... Сигары, виски не предлагаю - вредно и дорого...

Пачку Мальборо.  Интересно было бы сравнить вкус того что продают у нас с оригиналом.

Не курю и Вам не советую!  :)

Водку "White eagle"  :zloy:

Водку не пью и Вам не советую!  :)

Бурбон

Его и у нас можно купить, тем более есть связи в местном Дьюти Фри  :)

А победителями в этой теме становятся ACIK и Мирный Атом! Решил заказать арахисовую пасту, кленовый сироп и острый соус. Всем спасибо, отпишусь как получу. Если интересно конечно! Всех с Наступающим!

Изменено пользователем GanZ
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 2

А победителями в этой теме становятся

А что мы выиграли? Где приз? :)

Всех с Наступающим!

Взаимно.

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

! Решил заказать арахисовую пасту, кленовый сироп и острый соус. Всем спасибо, отпишусь как получу. Если интересно конечно! Всех с Наступающим!

Арахисовую пасту тоже стали в России делать.

Изменено пользователем den

тоже стали в России делать.
не означает американского качества. Как известно одни и теже продукты продаваемые в западной и восточной Европе сильно разнятся по составу.
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• JOHAN Tu
      Автор JOHAN Tu
      Уважаемый Евгений Валентинович,
      учитывая Ваш обширный международный опыт, сотрудничество с различными правовыми системами в разных странах, а также наблюдение за механизмами корпоративной ответственности и процедурой несостоятельности за рубежом,
      какую судебную систему и модель банкротного законодательства Вы считаете наиболее эффективной и сбалансированной с точки зрения защиты прав кредиторов, интересов государства и добросовестных участников оборота?
      Возможно, есть какие-то подходы или конкретные правовые инструменты, которые, по Вашему мнению, заслуживают внедрения в российскую практику?
    • Peter15
      Автор Peter15
      Теперь, похоже, и ssd Samsung стали подделывать. Заказал 860 EVo 250 Gb, прислали в оригинальном корпусе, но начинка другая. Утилита от Самсунг не определяет и не показывает многие функции, а прошивка гуглится от Goldenfir. Есть ли смысл продожать спор? Открыл, но продавец морозится.
    • MiStr
      Автор MiStr
      Нет ни одного сувенира с символикой «Лаборатории Касперского»? Эту ситуацию нужно исправлять! Изучи правила нашей бонусной программы «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!» (см. блок «За что и сколько баллов можно получить?»), активничай в клубе, становись участником привилегированных групп (Активисты, Старожилы и др.), побеждай в конкурсах и викторинах. Получай за это баллы и обменивай их в нашем магазине сувениров на эксклюзивные сувениры.

Хочешь заказать сувенир прямо сейчас и не желаешь ждать, пока накопятся баллы? Не вопрос! Всем участникам клуба доступен эксклюзивный промокодпромокод на все товары из официального магазина сувениров «Лаборатории Касперского» kaspersky<merch!

Посмотреть промокод:

Промокод позволяет получить скидку на неограниченное количество заказов в магазине kaspersky<merch. Величина скидки для каждого сувенира индивидуальная и по ряду позиций достигает 20%! Правила доставки и оплаты устанавливаются магазином.

Определиться с выбором сувенира помогут честные и непредвзятые обзоры от их наших участников клуба. Читай, выбирай и заказывай в нашем магазине сувениров или магазине kaspersky<merch!
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет! 
      Появилась не знаю откуда раскладка "Русский США" в списке клавиатур. Реально набирает английские символы, ничего там русского нет. Как удалить эту гадость?

Пробовал через добавление языков, но такого языка нет. Терминал лишнюю раскладку не видит. Удалил английскую раскладку, так она после перезагрузки вернулась и опять у меня три раскладки. 
      Прошу помощи.

• DSV72
      Автор DSV72
      Здравствуйте, Евгений. Насколько популярен антивирус Касперского в Европейских странах и США, в свете последних событий (санкции,русофоб
  • Создать...