Самогонщик Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Любопытно стало в чем наши клубни храните свои пенсионные будущие сбережения, заморозку накопительной части опять продлили до 2020 года.
sputnikk Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 @SLASH_id,@eco, на Украине нет обязательных отчислений в пенсионные фонды?
Самогонщик Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 @sputnikk, Может у них серые доходы иль нет доверия государству.
Sandynist Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Сомневаюсь, что смогу дожить до этого светлого события. Посему все деньги трачу. То, что заставляют отчислять принудительно — обесценивается катастрофическими темпами. Очень было бы неплохо, если бы к моменту моего гипотетического выхода на пенсию, на эти накопленные средства возможно было бы купить пару баночек пива. Но видимо я очень большой оптимист 1 4
kmscom Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 у меня договор с http://www.neftegarant.ru/
sputnikk Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) В бедных странах без пенсионной системы люди вкладываются в продолжение рода. Дети - лучший пенсионный фонд, если много и правильно воспитать. В Китае, где нельзя неограниченно плодиться в городах, люди откладывают 30-50% зарплаты, какой бы маленькой не была. Пенсию имеют только госслужащие. Но могу ошибаться, давно не интересовался пенсиями в других странах. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем sputnikk
Pomka. Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 я даже и не знаю где хранится моя пенсия, куда то от зарплаты перечисляют но я даже на неё и не надеюсь, не доживу))) мучиться в старости совсем не хочется))) 2 2
Самогонщик Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Я что тут один оптимист собираюсь так это лет до 130 дожить и пить по 15 стаканов чачи? ИПК в сбереке у меня а остальное в ПФ не успел накопить до заморозки . Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Самогонщик 2 1
sputnikk Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Я что тут один оптимист У вас возраст оптимистичный ) Или характер
Самогонщик Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 Я что тут один оптимист У вас возраст оптимистичный ) Или характерХороший возраст 1
Roma1 Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Хороший возраст Согласен. Хороший возраст. Сомневаюсь, что смогу дожить до этого светлого события. Вот и я со своим возрастом что то сомневаюсь. И это не стёб. Я что то в пенсию не верю. 2
Nesser Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Пенсия... Судя по возрасту отвечающих, к моменту выхода на пенсию, может просто не оказаться ни самой пенсионной системы, ни криптовалют, ни долларов, ни государств, в которых они нынче живут Да и самого выхода на пенсию тоже может не оказаться. Для любого самого пессимистичного сценария в современном мире хватит всего нескольких лет. Это с оптимистичными всегда долго и затруднительно в процессе реализации) p.s. И кстати, личные накопления на старость и вообще, это именно накопления. И к пенсии, в общем, не имеют никакого отношения. Пенсия, он же пенсион, это денежное содержание, выплачиваемое регулярно не самому себе, а государственным органом или какой-либо организацией. Редко, одним частным лицом другому. 2
Mrak Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 заморозку накопительной части опять продлили до 2020 года Какая разница где хранить, если морозилку включают для всех? Если бы где-то был доход 3%, где-то 8%, а кто-то давал 18%, то была бы разница и смысл задумываться. Представляете, если вы отчисляете в банк денежки на счёт, причём честно и официально заработанные, но банк вам объявит, что ваш счёт "заморожен" и процентов не начислят? А тут так, оказывается, можно Так что не заморачивайтесь где хранить. Вот в 2020 году подумаете
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти