Мирный Атом Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поздно узнал про КАДМ. Расстроился
pacman Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Походу я первый, кто получил подарочек В посылке также лежала открыточка миленькая, но я её оставил на работе, а все остальное уже приобрело свое место Спасибо дедушке морозу или снегурочке Изменено 21 декабря, 2017 пользователем pacman 2 4 6
MotherBoard Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Первый, первый! Я второй!))) 1 3
Люба Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Вот и я получила свой подарочек!))) Спасибо Дедушка Мороз! 1 1 3
MotherBoard Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 До меня очередной подарок дошел))) 1 2
MASolomko Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Вот и я получил посылку бандероль от Снегурочки! Сейчас смотрю историю трек-номера... Россия-Латвия-Украина. При чём в Латвия "застряло" так прилично. Мне позвонили и сообщили о нахождении бандероли на моё имя. Был уже удивлён. Ни разу бандероли не получал) 2 новогодние мишуры "дождик", новогодняя игрушка для ёлки и картинка в рамке. Внимание приятно! Спасибо! ps На декларации и почтовых адресатах видно, что попали две капли воды. Не зря я на своей посылке важные моменты заклеил прозрачным скотчем. Для надёжности Кстати, индекс и номер мобильного в почтовом адресате не указано. С индексом разобрались на почте (хотя он и был в отдельной декларации), а номер не помешал бы 2
Рекомендуемые сообщения