Дмитрий Тарасов Опубликовано 20 декабря, 2017 Share Опубликовано 20 декабря, 2017 Доброго времени суток! Буквально на днях обнаружил в "моём компьютере" новый "локальный диск F:" размером 96 мб, 66.4 из которых занято. При попытке зайти на него выскакивает ошибка, что нет доступа, т.к. я администратор мне разрешается продолжить, но итог один - в доступе отказано. Ничего установлено в ближайшие дни не было. Не могли бы помочь или хотя бы рассказать, что за напасть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 20 декабря, 2017 Share Опубликовано 20 декабря, 2017 @Дмитрий Тарасов, это системный раздел, через управление дисками удалите с него букву диска и на этом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Тарасов Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2017 Я пофиксил это - удалив все обновления WIndows Тему можно удалять \ закрывать. Сообщение от модератора Soft Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения