Kapral Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Расскажу небольшую историю Более года назад я помогал однокласснице купить комп - комп вышел очень и очень шустрый на тот момент Через месяц попросила помочь - мол комп очень тормозит. Пришел... У меня волосы дыбом стали даже на пятках Чуство - что Висту поставили на 386й комп с 4 Мб оперативки Выяснилось - дети для пущей защиты поставили к КИС7 еще какойто толи Симантек, толи Нортон... Хорошо что оный вышибается из памяти на раз-два, а не как КИСуля. Я считаю, что достаточно одной КИСы и у меня такое чуство - что комп сейчас придется чистить от огрызков всякого защитного софта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиртиэ Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Удалил OUTPOST2009 - проблема не решилась. ЧТО ЖЕ ЗНАЧИТ ВОТ ЭТА НАДПИСЬ: [обнаружено: unknown /4.0 compatible с Internet Explorer 6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Зачем грузить еще онлайн проверку, если стоит КИС2009 Кстати - выгрузка не поможет - только полная деинсталяция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиртиэ Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Так всё, начисто удалил, один KIS2009 осался, ПК перезагрузил, а сканнер как не работал, так и... Конечно, можно и без него обойтись, но уже дело принципа и просто любопытно. Сначало одно что-то не пашет, завтра уже может другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Если стоит КИС - то онлайн сканер работать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиртиэ Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 спасибо, только вот сразу нельзя было сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 спасибо, только вот сразу нельзя было сказать. А это что? если стоит КИС2009Кстати - выгрузка не поможет - только полная деинсталяция А если предположить, что КИС2009 блокирует работу конкурента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиртиэ Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ну значит у меня мозги перегрелись целый день торчать в инете... Всё равно Спаси Бо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Читал уже, что люди по несколько антивирусов ставили, но два секъюрити - впервые вижу. Это историческое событие! я тоже так хочу... Видел инструкции про два файрволла - Аутпоста и Киса, но это... А нас так запугивали синими экранами... Хиртиэ, вы заносили их друг другу в исключения? В каком порядке устанавливали? Вообще удивляет сам факт, что Живучесть висты тоже удивила. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиртиэ Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Аутпост2009 ставил после KISы, Аутпост при установке сам обнаружил KIS2009 и предложил пометить галочкой его наличие, чтобы не было проблем совместимости - и всё! KISa тоже не ругалась. ВИСТА лицензионная. Я вообще старонник лицензии. Всё таки люди огромный труд вкладывают в создание того или иного продукта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Значит, эта парочка настолько популярна, что их совместимость уже закладывают "на заводе"!. ? Основательно же их "совместили"! Всё таки люди огромный труд Читал, более двух тысяч человек её делают. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) А kaspersky online scanner не удаляет вредоносное ПО? Изменено 5 сентября, 2008 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Нет не удаляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А kaspersky online scanner не удаляет вредоносное ПО? Только определяет и предлагает скачать триал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти