Перейти к содержанию

Kaspersky Online Scanner не желает проверять на вирусы

Хиртиэ

Рекомендуемые сообщения

Расскажу небольшую историю

Более года назад я помогал однокласснице купить комп - комп вышел очень и очень шустрый на тот момент

Через месяц попросила помочь - мол комп очень тормозит.

Пришел... У меня волосы дыбом стали даже на пятках :)

Чуство - что Висту поставили на 386й комп с 4 Мб оперативки

Выяснилось - дети для пущей защиты поставили к КИС7 еще какойто толи Симантек, толи Нортон...

Хорошо что оный вышибается из памяти на раз-два, а не как КИСуля.

Я считаю, что достаточно одной КИСы

и у меня такое чуство - что комп сейчас придется чистить от огрызков всякого защитного софта

Зачем грузить еще онлайн проверку, если стоит КИС2009

Кстати - выгрузка не поможет - только полная деинсталяция

Так всё, начисто удалил, один KIS2009 осался, ПК перезагрузил, а сканнер как не работал, так и... Конечно, можно и без него обойтись, но уже дело принципа и просто любопытно. Сначало одно что-то не пашет, завтра уже может другое...

спасибо, только вот сразу нельзя было сказать.

А это что?

если стоит КИС2009

Кстати - выгрузка не поможет - только полная деинсталяция

А если предположить, что КИС2009 блокирует работу конкурента?

Читал уже, что люди по несколько антивирусов ставили, но два секъюрити - впервые вижу. :) Это историческое событие! я тоже так хочу... :)

Видел инструкции про два файрволла - Аутпоста и Киса, но это... А нас так запугивали синими экранами...

Хиртиэ, вы заносили их друг другу в исключения? В каком порядке устанавливали?

Вообще удивляет сам факт, что

Живучесть висты тоже удивила. :P

Изменено пользователем SAM

Аутпост2009 ставил после KISы, Аутпост при установке сам обнаружил KIS2009 и предложил пометить галочкой его наличие, чтобы не было проблем совместимости - и всё! KISa тоже не ругалась. ВИСТА лицензионная. Я вообще старонник лицензии. Всё таки люди огромный труд вкладывают в создание того или иного продукта.

• Согласен 1

Значит, эта парочка настолько популярна, что их совместимость уже закладывают "на заводе"!. ?

Основательно же их "совместили"! :)

Всё таки люди огромный труд

Читал, более двух тысяч человек её делают. ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Depos1t
      От Depos1t
      Добрый день, пользователи сайта и простые обыватели сети интернет. Хотел решить проблему с подключением Discord и друг скинул прогу которая должна была решить вопрос, но при ее запуске на компе появился троян. Сам Касперский не справляется с его удалением, каждый раз предлагает лечить но при новом запуске опять та же проблема. Прошу, помогите доверчивому пользователю сети интернет избавиться от этой "бяки" без потери файлов и переустановки ОС, заранее благодарен за помощь. Ниже прикрепил скрин того, что касперский обнаружил вирус

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
    • Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
  • Создать...