Перейти к содержанию

Kaspersky Online Scanner не желает проверять на вирусы

Хиртиэ

Рекомендуемые сообщения

Хотел во второй раз за месяц проверить Висту на вирусы с помощью Kaspersky Online Skanner, нажимаю Принять, а мне пишут:

Этот сервис работает только с Microsoft Windows 2000 и Internet Explorer версии 6.0 или выше, 32-бит

[обнаружено: unknown /4.0 compatible с Internet Explorer 6]

В первый раз, где-то месяц назад, Kaspersky Online Skanner ничего подобного не писал, у меня Vista, 32-бит, и Internet Explorer версии 7.0

?

?

?

1) Проверьте, не запущено ли в это время какое-либо антивирусное приложение резидентом. Если да, то выгрузите его.

2) Иногда помогает чистка кэша в браузере.

Я пробовал только что, все вроде работает нормально.

Всё равно не работает! И просто любопытно, почему в первый раз всё работало, а сейчас нет. Что значит резидентом? Работает только KIS2009.

[обнаружено: unknown /4.0 compatible с Internet Explorer 6] - это что?

?

?

А если предположить, что КИС2009 блокирует работу конкурента? :)

AVPTool (другой бесплатный сканер от ЛК) специально писался, так что бы он мог работать с полным Антивирусом

удалить OUTPOSTPRO Security Suite версия 6.5.2356.316.0603? Может он мешает? и всё же - [обнаружено: unknown /4.0 compatible с Internet Explorer 6] - что это значит?

Я бы Security Suite затер, ибо это антивирус+фаерволл. А зачем вам на ПК 2 "комбайна", если не секрет?

Изменено пользователем Falcon

Я бы Security Suite затер, ибо это антивирус+фаерволл. А зачем вам на ПК 2 "комбайна" если не секрет?

И сверху еще онлайн проверка

Просто Виста черезчур тормозить стала, с тех пор, как к инету подключился. Полную проверку ПК проводил KIS2009, нарыл много чего вредоносного, но тормознутость Висты не исчезла после удаления-лечения вирусов и троянов. Вот и OUTPOST2009 нарыл кое-какие мелочи. Вообще удивляет сам факт, что в 21 веке может что-то тормозить. А столько проверок для подстраховки, люблю, когда комп защищён на все 100%.

P.S.

Вот бы придумали биоантивирусник для человеческого организма...

Не тратили бы столько денег на уничтожение самих себя - точно бы придумали, а так и 21 век стыдно называть 21 веком... Но это так, не в тему... Мысли вслух...

А вообще искренняя благодарность форуму и всем, кто откликается! ! !

А ранее какие продукты были установлены, может в реестре или где еще есть эти "остатки роскоши"? Потому может и тормозит, вследствие несовместимости продукции разных вендоров.

Изменено пользователем Falcon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Depos1t
      От Depos1t
      Добрый день, пользователи сайта и простые обыватели сети интернет. Хотел решить проблему с подключением Discord и друг скинул прогу которая должна была решить вопрос, но при ее запуске на компе появился троян. Сам Касперский не справляется с его удалением, каждый раз предлагает лечить но при новом запуске опять та же проблема. Прошу, помогите доверчивому пользователю сети интернет избавиться от этой "бяки" без потери файлов и переустановки ОС, заранее благодарен за помощь. Ниже прикрепил скрин того, что касперский обнаружил вирус

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
    • Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
  • Создать...