Перейти к содержанию

Восстановелние профиля Firefox

BirdMom

Рекомендуемые сообщения

Давным давно я сохранил свой профиль в флешку и он там пылился до сегодняшнего дня когда из его мне понадобилась некоторая информация. Но я увидел что мой профиль из папки превратился в неизвестный файл ( Снимок ). Добавив ему .txt расширение путем переименования и открыв я увидел это ( Снимок1 ). Там я увидел такие вещи как ссылки на страницы которые я посещал в то время.

Может если заставить систему снова воспринимать этот файл как папку то все встанет на свои места?

post-35438-0-27050100-1513707695_thumb.jpg

post-35438-0-87307200-1513707716_thumb.jpg

Изменено пользователем BirdMom

заставить систему снова воспринимать этот файл как папку

это именно файл и папкой он никак не станет, точно также как никогда он папкой и не был.

все встанет на свои места?

А что именно вам нужно? Может просто подскажут как нужное из этого файла вынуть, если оно в нём конечно есть. Изменено пользователем regist

папка сжата чем-то типа tar-а.
проверил, у tar действительно не видно заголовка архива и в блокноте выглядит примерно как на скрине.

@BirdMom, а если в винрар находясь на этом файле нажать Просмотр что произойдёт?

Если использовать tar со сжатием, то winrar понимает полученный файл как двухуровневый архив. Причем после распаковки первого уровня получается файл без расширения.

То есть именно то, что показывает ТС на скриншоте.

И да нужно просто попробовать открыть файл *.default в winrar.

Либо распаковать первый уровень и добавить расширение .tar

И неважно, если это был не tar, а что-то аналогичное, winrar должен понять.

Изменено пользователем andrew75
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

папка сжата чем-то типа tar-а.

проверил, у tar действительно не видно заголовка архива и в блокноте выглядит примерно как на скрине.

@BirdMom, а если в винрар находясь на этом файле нажать Просмотр что произойдёт?

Сработало. Сильно благодарю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kaspersky User
      От Kaspersky User
      Привет всем! Сегодня Download Master показал новость, что вышел Firefox 4 (релиз). Я скачал, установил и лиса заявляет, что работа Анти-Баннера и модуль проверки ссылок Касперского не совместимы с ней и заявила, что она не согласна с ними дружить. Это как понимать? Зачем разработчики мозиллы так сделали то а?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Twinlab
      От Twinlab
      Проблема в следующем:
      В Firefox 15.0.1 все плагины от Kaspersky установились некорректно и не поддерживаются, не работает автозаполнение форм. В менеджере паролей - Настройки - Поддерживаемые браузеры, напротив браузера Firefox стоит значение - некорректно, переустановка плагинов не помогает, при чем в остальных браузерах все работает, формы автозаполняются, кто-нибудь решил эту проблему и как?
      Спасибо.
    • andrei96
      От andrei96
      Доброго времени суток.
      Подскажите пожалуйста, почему не получается редактировать свойства профилей политики через web console, она отображает полностью все свойства, но все окна серые (заблокированные)?
      При этом при попытке что либо изменить и сохранить профиль вылетает пустая желтая строка. Подозреваю, что нехватает прав - при этом под этим же пользователем в MMC все дает поменять. Может быть есть где-то такая настройка передать full управление на web-console? Заранее спасибо.
    • ska79
      От ska79
      При попытке войти в аккаунт госуслуг, госуслуги выдают что замечена подозрительная активность и просят ввести доп данные. Настраивал браузер некоторые настройки брал из статьи https://www.securitylab.ru/blog/personal/bezmaly/351054.php

• Pardus335
      От Pardus335
      Добрый день!
      А как узнать, применился ли профиль политики или нет?
  • Создать...