Перейти к содержанию

Восстановелние профиля Firefox


BirdMom

Рекомендуемые сообщения

Давным давно я сохранил свой профиль в флешку и он там пылился до сегодняшнего дня когда из его мне понадобилась некоторая информация. Но я увидел что мой профиль из папки превратился в неизвестный файл ( Снимок ). Добавив ему .txt расширение путем переименования и открыв я увидел это ( Снимок1 ). Там я увидел такие вещи как ссылки на страницы которые я посещал в то время.

 

Может если заставить систему снова воспринимать этот файл как папку то все встанет на свои места?

post-35438-0-27050100-1513707695_thumb.jpg

post-35438-0-87307200-1513707716_thumb.jpg

Изменено пользователем BirdMom
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

заставить систему снова воспринимать этот файл как папку

это именно файл и папкой он никак не станет, точно также как никогда он папкой и не был.

 

все встанет на свои места?

А что именно вам нужно? Может просто подскажут как нужное из этого файла вынуть, если оно в нём конечно есть. Изменено пользователем regist
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


папка сжата чем-то типа tar-а.
проверил, у tar действительно не видно заголовка архива и в блокноте выглядит примерно как на скрине.

@BirdMom, а если в винрар находясь на этом файле нажать Просмотр что произойдёт?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если использовать tar со сжатием, то winrar понимает полученный файл как двухуровневый архив. Причем после распаковки первого уровня получается файл без расширения.

То есть именно то, что показывает ТС на скриншоте.

 

И да нужно просто попробовать открыть файл *.default в winrar.

Либо распаковать первый уровень и добавить расширение .tar

И неважно, если это был не tar, а что-то аналогичное, winrar должен понять.

Изменено пользователем andrew75
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

папка сжата чем-то типа tar-а.

проверил, у tar действительно не видно заголовка архива и в блокноте выглядит примерно как на скрине.

@BirdMom, а если в винрар находясь на этом файле нажать Просмотр что произойдёт?

 

 

Сработало. Сильно благодарю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Kaspersky User
      От Kaspersky User
      Привет всем! Сегодня Download Master показал новость, что вышел Firefox 4 (релиз). Я скачал, установил и лиса заявляет, что работа Анти-Баннера и модуль проверки ссылок Касперского не совместимы с ней и заявила, что она не согласна с ними дружить. Это как понимать? Зачем разработчики мозиллы так сделали то а?

      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • andrei96
      От andrei96
      Доброго времени суток.
      Подскажите пожалуйста, почему не получается редактировать свойства профилей политики через web console, она отображает полностью все свойства, но все окна серые (заблокированные)?
      При этом при попытке что либо изменить и сохранить профиль вылетает пустая желтая строка. Подозреваю, что нехватает прав - при этом под этим же пользователем в MMC все дает поменять. Может быть есть где-то такая настройка передать full управление на web-console? Заранее спасибо.
    • ska79
      От ska79
      При попытке войти в аккаунт госуслуг, госуслуги выдают что замечена подозрительная активность и просят ввести доп данные. Настраивал браузер некоторые настройки брал из статьи https://www.securitylab.ru/blog/personal/bezmaly/351054.php
       
    • Pardus335
      От Pardus335
      Добрый день!
      А как узнать, применился ли профиль политики или нет?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Держать рабочую и личную информацию, аккаунты, файлы на физически разных устройствах — один из самых популярных (и эффективных!) советов по информационной безопасности. Многие компании закрепляют его в политике, которую обязательно соблюдать всем сотрудникам. Естественное продолжение этой политики — запрет обмена данными между рабочим и домашним компьютерами через сервисы вроде Dropbox и рекомендация не регистрировать личные аккаунты (например, в интернет-магазинах) на рабочую почту. Зачастую ни сами пользователи, ни администраторы не думают об еще одном месте, в котором дом и работа пересекаются: это настройки веб-браузера.
      Предложения включить синхронизацию браузера Chrome с облачным аккаунтом Google всплывают с первого дня работы, более того, Chrome часто включает ее автоматически после первого же логина в Gmail или Google docs. В Firefox и Edge синхронизация менее назойлива, но тоже существует и тоже предлагается. На первый взгляд, иметь синхронизированные закладки удобно и не опасно, но злоумышленники, разумеется, думают иначе.
      Чем может быть опасна синхронизация браузера
      Во-первых, в облачный профиль пользователя входит довольно много информации. Кроме списка открытых вкладок и закладок, между компьютерами синхронизируются пароли и расширения браузера. Таким образом атакующие, скомпрометировавшие домашний компьютер сотрудника, могут получить доступ к ряду рабочих паролей. Ну а если пользователь установит дома вредоносное расширение, оно автоматически оказывается на рабочем компьютере. Данные атаки не гипотетические. Именно синхронизация паролей в Google Chrome привела к компрометации гиганта ИБ Cisco, а вредоносные расширения, замаскированные под корпоративную защиту, были оптимизированы для воровства токенов аутентификации Oauth.
      Во-вторых, вредоносные расширения могут использоваться для эксфильтрации данных с зараженного компьютера. Поскольку в этой схеме браузер Chrome общается только с легитимной инфраструктурой Google, атака может подолгу не генерировать предупреждений от сетевой защиты.
       
      View the full article
×
×
  • Создать...