andrew75 Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Ну биос в ноутбуках никогда особо не блещет настройками. Когда вставляешь аудиоустройство в разъем, должно выскакивать окно диспетчера реалтек, где и настраиваешь. Должен-то он может и должен... Я писал в 7-м сообщении. Стояла у меня версия 2.81 - был диспетчер в трее. Обновил до 2.82 - пропал как класс. И ноутбук у меня примерно того же возраста. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем andrew75
Мирный Атом Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Ну биос в ноутбуках никогда особо не блещет настройками. Имею ввиду про обновление BIOS. Или там настолько всё идеально, что не нужны обновления на BIOS ? Как вариант - накатить ещё более старую версию. На R279 точно работает всё. Не думаю, что будет колоссальная разница в качестве звука....Перед установкой проверьте наличие файла в C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RtkNGUI64.exe P.S. Про ATI'шку пардон. Уже пора на сон идти ))
eco Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 что не нужны обновления на BIOS ? BIOS обновляют в крайнем случае. Т.к. можно убить девайс, и без сц, будет восстановить не реально.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти