Перейти к содержанию

Люди поздравьте меня

vpv

Рекомендуемые сообщения

Сегодня купил на www.kaspersky.de за 39.90 евро. B) (что около 1400 рублей)

PS Почувствовал себя человеком.

:whistle: О! Респект сибирякам! :P До сих пор помню концерт ТАТУ в "Колизее" (сколько лет прошло...) :hi:

Как обычно, цены ниже Московских...Сайт то немецкий... А уж если еще и где-нибудь в ларьках вдоль бийской трассы... :hi:

Сегодня купил на www.kaspersky.de за 39.90 евро. :P (что около 1400 рублей)

PS Почувствовал себя человеком.

:whistle: О! Респект сибирякам! ;) До сих пор помню концерт ТАТУ в "Колизее" (сколько лет прошло...) :hi:

Как обычно, цены ниже Московских...Сайт то немецкий... А уж если еще и где-нибудь в ларьках вдоль бийской трассы... B)

:hi: :P

В ларьках нет, а хорошо бы :P

А Колизей все стоит

post-741-1167465100_thumb.jpg

И Барнаул тоже

post-741-1167465159_thumb.jpg

:whistle: Как то сидели мои товарищи в Колизее, а в него зашел Боря Моисеев (он был на гастролях в Барнауле), его узнали, и он БЕСПЛАТНО спел несколько песен для посетителей! А ТАТУШКИ на концерте пригласили на сцену несколько пар, разделили их М+М и Ж+Ж и попросили ЦЕЛОВАТЬСЯ! Мы аж офонарели... :hi: А вообще 3 года прожил в ваших краях и до сих пор ностальгия... :hi:

• 6 months later...
Жесть, впв зачем вы создали тему в англ. ветке форума? :lool: А так поздравляю ;)

А чего ещё старше топик не поднял? :)

• 4 months later...
Уря! +1 лицензионный пользователь. Интересно, сколько на одного легального пользователя приходиться нелегальных? :)

+1 ура. На ФКЛК я думаю легальных больше чем не легальных :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• JIABP
      От JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • Андрей8
      От Андрей8
      Нехорошие люди через интернет размещают видео в моей ленте в Ютюбе в браузере EDGE по своему усмотрению. Регулярно меняются настройки браузера. Я несколько раз переустанавливал Windows, использую VPN Proton и антивирус McAfee. Тем не менее это происходит. Доступ к компьютеру только у меня.
      Подскажите пожалуйста, что я могу сделать в такой ситуации? Может ли быть у такого человека доступ к файлам в компьютере и к микрофону, если у него есть такой доступ к браузеру?
    • Danielb
      От Danielb
      Почистил компьютер перед новым годом от пыли мыл только башню процессора собераю компьютер компьютер сначала не показывал ничего не картинки не сигнала сбросил Биос с помощью Qflasзаработала подсветка на мышки и на клавиатуре до этого не было и появились на корпусе помигивание  красный светодиод 
    • neotrance
      От neotrance
      Умерла певица Уи́тни Эли́забет Хью́стон

Раскрывающийся текст:

• Создать...