vdqymjgx.sys заблокирована из-за несовместимости с данной системой
-
Похожий контент
-
Автор BlitGaming
Установка блочится из-за несовместимого ПО: Avira Launcher (generic).
Был установлен бесплатный антивирус Avira, я его снёс через панель управления. При установке выдавало ошибку. Потом подумал что может надо почистить реестр, почистил все ключи в которых содержалось Avira. Всё равно блочится. Тем временем этого таинственного "лаунчера" нету в панели управления, и фактически следов в системе не осталось. Что делать? (Я слышал есть ключ пропуска проверки несовместимых программ, в интернете не нашёл его). Да, и при удалении установщиком, комп перезапускается, а ошибка не пропадает.
Нашёл решение сам, помог ключ /pSKIPPRODUCTCHECK=1 при установке из командной строки.
-
Автор SWAIZ
Походу майнер у меня снял права администратора точно не знаю. Сам майнер я удалил.
-
Автор Дмитрий С1990
Был зашифрован ПК по средствам подключения по rdp к учетной записи администратора и подобранному паролю.
Addition.txt virus.7z FRST.txt
-
Автор Couita
Сегодня произошла проблема. Диспетчер задач завис, в этот момент я вижу что 2 процесса System Problem Reporting и Kaspersky грузили CPU. Касперский завис и бесконечно грузился. Сайты не работали, никакой вообще, хотя интернет соединение имеется. Программы для сканирования системы не работают, бесконечная загрузка. После перезагрузки вход почему-то был совершен автоматически без пароля с учетной записи "Administrator"
-
Автор Gennadiy
Здравствуйте!
Вчера устанавливал приложения для прокси Cloudflare Warp и WireGuard (потом их удалил) и смотрел в YouTube инструкцию как всё это сделать. И при открытом YouTube (больше я ничего не делал и никуда не заходил) выскочило вдруг окно Касперского со следующей информацией:
Событие: Остановлен переход на сайт
Пользователь: NEOS\Пользовательдва
Тип пользователя: Инициатор
Имя приложения: firefox.exe
Путь к приложению: C:\Program Files\Mozilla Firefox
Компонент: Интернет-защита
Описание результата: Запрещено
Тип: Вредоносная ссылка
Название: bro.kosmohubeq.space/code/mizweojtg45ha3ddf42dsnbx
Точность: Точно
Степень угрозы: Высокая
Тип объекта: Веб-страница
Имя объекта: mizweojtg45ha3ddf42dsnbx
Путь к объекту: bro.kosmohubeq.space/code
Причина: Облачная защита
Посмотрите, пожалуйста, нет ли никакого вируса.
CollectionLog-2024.07.29-18.33.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти