Жестко тупит ноут (Win 10)
-
Похожий контент
-
От Крекер
Добрый день.
Не могли бы подсказать, где можно найти программу Kavremover для Windows XP ? Та версия (1.0.1641.0), что качается по основной ссылке не подходит (Не является приложением win32). Возможно нужна версия для 32 битной системы ?
-
-
От DaniCH
В общем, у меня неожиданно началась такая проблема, раз примерно в пол часа процессор нагружается на 100% на 2 секунды, решил проверить антивирусом в обычном режиме и в безопасном, нашел, удалил все вирусы, но проблему не решило это, что делать? Просто ноут и так в общем не так быстро всё начал открывать, да и шумит пару секунд когда в винду вхожу, нагрузка особенно ощутима в играх, когда играешь спокойно, у тебя 120+ фпс а на пару секунд у тебя просто 3-4 фпс и с чем связано не понятно, я и автозагрузку почистил всю полностью и мусор удалил и жесткий диск максимально почистил(ССД), без понятия что делать, с системой охлаждения всё хорошо, термопасту менял месяц назад, троттлинг во время этой нагрузки скачет с 5-10% до 23 примерно, проверял в аида 64, запускал её следил за параметрами и играл, как только лаг случился, по истории и посмотрел
-
От buchelo1302
Доброго времени суток, помогите пожалуйста с лечением компьютера!
При переустановке виндовс гадость все равно сидит! есть подозрение что боот заражен.
Чистая система начинает себя вести не понятно, процессов дохрена создается, так же при поиске антивирусов начинает комп лагать, браузер закрывает, интернет отрубает, распоряжается групповыми политиками, и может в любой момент любое системное меню отрубить! Наверное Worms.
Мучаюсь уже месяца 2-3.
Помогите пожалуйста.
Спасибо за уделенное мне время.
CollectionLog-2024.04.18-19.21.zip
-
От ежице
снова здравствуйте! сегодня при подключении внешнего hdd касперский и майкрософт дефендер находили троян, сначала trojan win32 autorun ecd, а после еще один, к сожалению его имени не помню, разве что начинается на R. Оба антивируса предлагали лечить, однако страшно за файлы на нем, тк не знаю может ли задеть антивирус их. Что делать?
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти