guziknik Опубликовано 16 декабря, 2017 Share Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Здравствуйте на компьютере почти все файлы стали формата dat и в каждой папке появился файл DecryptFiles в нем почта help50@yandex.ru Dr.Web CureIt!. нашел троян он удален. Прикрепил файл логов прошу помочь спасибо. CollectionLog-2017.12.16-17.28.zip Изменено 16 декабря, 2017 пользователем guziknik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 16 декабря, 2017 Share Опубликовано 16 декабря, 2017 Поищите пару - шифрованный-нешифрованный - одного и того же файла и прикрепите в архиве к следующему сообщению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guziknik Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Прикрепил Desktop.rar Изменено 16 декабря, 2017 пользователем guziknik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 16 декабря, 2017 Share Опубликовано 16 декабря, 2017 Если CureIt удалил файл шифратора, то Вам придется его восстановить из карантина и прислать в архиве вместе со всем содержимым папки, где он был найден, для изучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guziknik Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2017 Открыл curelt в карантине был 1 файл восстановил его надеюсь это он Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Не публикуйте на форуме вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 16 декабря, 2017 Share Опубликовано 16 декабря, 2017 Выложите архив с файлом на dropmefiles.com и пришлите ссылку на скачивание мне в личные сообщения. Только я просил все содержимое папки с этим файлом, а не только его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guziknik Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2017 там только этот файл был Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Вам же красным текстом в предыдущем сообщении написали, чтобы вы не загружали файл или ссылку на форум. В следующий раз получите предупреждение с записью в ЦП. там только этот файл был Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Вам же красным текстом в предыдущем сообщении написали, чтобы вы не загружали файл или ссылку на форум. В следующий раз получите предупреждение с записью в ЦП. Так мне сказали чтобы я этот файл прислал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 16 декабря, 2017 Share Опубликовано 16 декабря, 2017 Тогда это не то. Поищите на компьютере файл с предполагаемым именем project1.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guziknik Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2017 Тогда это не то. Поищите на компьютере файл с предполагаемым именем project1.exe Поиск не дал результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 16 декабря, 2017 Share Опубликовано 16 декабря, 2017 В поиск включали скрытые и системные файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guziknik Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2017 Я не знаю как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 16 декабря, 2017 Share Опубликовано 16 декабря, 2017 В настройках поиска в Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guziknik Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2017 В настройках поиска в Windows Все сделал поиск не дал результатов. Но я скорее всего нашел файл откуда пришел вирус он нужен? и куда его выложить здесь меня уже 2 раза предупредили что нельзя выкладывать зараженные файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 16 декабря, 2017 Share Опубликовано 16 декабря, 2017 Я же писал, что отправлять нужно в личные сообщения ссылку на архив. Туда и пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guziknik Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2017 Я же писал, что отправлять нужно в личные сообщения ссылку на архив. Туда и пишите Отправил лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти