Перейти к содержанию

Не могу установить драйвер видеокарты

Рекомендуемые сообщения

Товарищ Алексей
Опубликовано

Вин 7х64 карта ати р7 200

после переустановки вин (вин обновлена полностью), при попытке установки через скачанные с сайта амд драйвера, как автоматом так и вручную выдаёт ошибку, что я не администратор,( запуск от имени администратора не помогает). При попытке установить через панель управления выдаёт : см прикреплённый файл.

Прошлый раз всё установилось без проблем.

Помогите пожжжжжжалуйста.

post-48366-0-45928800-1513355692_thumb.jpg

Опубликовано

Выполните

sfc /scannow

в командной строке, запущенной от имени администратора

Товарищ Алексей
Опубликовано

Всем спасибо за ответы, вопрос решился установкой из под чистой загрузки, что на самом деле странно, так как с установочного диска всё установилось без проблем и при обычной загрузке, а обновление вызвало проблему. но это уже в прошлом, ещё раз спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Eugenij_
      Автор Eugenij_
      Здравствуйте. Сегодня поймал удивительного вируса. Купил видеокарту недорого. На Озоне. Говорят, на витрине стояла. 1070. Воткнул. Начал ставить драйвера. Смотрю. У меня архивчик на рабочем столе сам мелькнул. И пропал. Я, естественно, шнур интернета выдернул. И перезагузился в линукс. И начал наблюдать удивительную картину, как у меня в папку загрузки сыплется софт. Я его удаляю, а он снова летит. Там даже сервер под винду падал. Денвер. Драйвера на мою материнку...  Касперский ни звука. Ладно, гружу винду в безопасном режиме. Лезу в службы и обнруживаю драйвер Рам диска. И отключить зараза не даёт. Отдавать не хочу. Интересно сбороть. Тут, наверное, только биос шить? К сожалению это было уже ночью. Не было сил нормально понаблюдать. Пока компьютер не включал. 
    • 93872
      Автор 93872
      Скачал давным давно какую то программу и походу словил майнер. Проверил малвейрбайтсом, закинул в карантин, а оно опять восстанавливается, и нагрузка на видеокарту идет постоянно. Еще и в регистре засело. Помогите:(

Malwarebytes%20Scan%20Report%202025-08-11%20004030.txt
    • SitaMika
      Автор SitaMika
      Сегодня, после выхода компьютера из спящего режима было установлено расширение "Визуальные закладки" pchfckkccldkbclgdepkaonamkignanh .

Ранее уже были проблемы с автоматической установкой вредоносных расширений.
      Проверка drWeb:

Для программы ThrottleStop я сам делал .bat файл, и добавлял его в автозагрузку. Возможно, поэтому drWeb и ругается
      CollectionLog-2025.08.15-11.15.zip
    • roblox5r3545
      Автор roblox5r3545
      как удалять его пробовал удалить через unloker , после перезагрузки появляется с другим названием И находится в System32 и SysWOW64
    • Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
  • Создать...