Перейти к содержанию

Не могу установить драйвер видеокарты

Товарищ Алексей

Рекомендуемые сообщения

Вин 7х64 карта ати р7 200

после переустановки вин (вин обновлена полностью), при попытке установки через скачанные с сайта амд драйвера, как автоматом так и вручную выдаёт ошибку, что я не администратор,( запуск от имени администратора не помогает). При попытке установить через панель управления выдаёт : см прикреплённый файл.

Прошлый раз всё установилось без проблем.

Помогите пожжжжжжалуйста.

post-48366-0-45928800-1513355692_thumb.jpg

Попробуйте отключить антивирус:

https://forum.windowsfaq.ru/showthread.php?t=161874

Прочитайте тему до конца.

Изменено пользователем andrew75

Попробуйте установку драйверов из безопасного режима

Многим помог этот вариант https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-hardware/%D1%8D%D1%82%D0%B0/7a4e9582-2eef-4950-b3f9-b82f954139c1?auth=1

Всем спасибо за ответы, вопрос решился установкой из под чистой загрузки, что на самом деле странно, так как с установочного диска всё установилось без проблем и при обычной загрузке, а обновление вызвало проблему. но это уже в прошлом, ещё раз спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • dexter
      От dexter
      Всем привет.
      Наконец-то собрал воедино всё, что было приобретено для благих целей.
      Но теперь надо как-то войти в BIOS. А войти не получается. Экран  - чёрный и без видео сигнала .
      Процессор без встроенного видео ядра, карта дискретная , выход на монитор через HDMI.

Спасайте-подскажите, как быть ? Чаво делать-то? Или лучше установить винду  на старом ПК и потом переставить диск на новую сборку ?
      Если вопрос в лицензии - выставлю сначала для ознакомления. Активировать буду потом.
    • Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • ska79
      От ska79
      Какой линукс установить на слабое устаревшее железо 2006 года выпуска? 
    • LeoWels
      От LeoWels
      Этот вирус давно уже в системе не могу никак избавиться от него Касперский находит его но не может удалить после выполнения лечения система уходит в перезагрузку 
      CollectionLog-2024.12.28-16.07.zip
  • Создать...