Перейти к содержанию

Не могу установить драйвер видеокарты

Товарищ Алексей

Рекомендуемые сообщения

Вин 7х64 карта ати р7 200

после переустановки вин (вин обновлена полностью), при попытке установки через скачанные с сайта амд драйвера, как автоматом так и вручную выдаёт ошибку, что я не администратор,( запуск от имени администратора не помогает). При попытке установить через панель управления выдаёт : см прикреплённый файл.

Прошлый раз всё установилось без проблем.

Помогите пожжжжжжалуйста.

post-48366-0-45928800-1513355692_thumb.jpg

Попробуйте отключить антивирус:

https://forum.windowsfaq.ru/showthread.php?t=161874

Прочитайте тему до конца.

Изменено пользователем andrew75

Попробуйте установку драйверов из безопасного режима

Многим помог этот вариант https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-hardware/%D1%8D%D1%82%D0%B0/7a4e9582-2eef-4950-b3f9-b82f954139c1?auth=1

Всем спасибо за ответы, вопрос решился установкой из под чистой загрузки, что на самом деле странно, так как с установочного диска всё установилось без проблем и при обычной загрузке, а обновление вызвало проблему. но это уже в прошлом, ещё раз спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • Мала
      Автор Мала
      После установки пиратского ПО (google sketch up) нанятым «помощником» сначала скорость интернета просела до двух мегабит в секунду на пару дней. Сканирование компа kaspersky internet security угроз не обнаружило. 
      Через еще пару дней нечто заблокировало браузер и возможность скачивания. Интернет был, но страницы гугл хлома не загружались. Клик по диагностике сети выдавал «удаленное устройство или ресурс не принимает подключение». При этом десктопный востап обновлялся. Но посланную через него антивир утилиту скачать не удавалось.
      Следом поступил звонок с номера «из Молдовы», который я брать не стала. и поняла, что видимо щас «сотрудники фсб» будут взламывать мои госуслуги. Похоже, что это было нечто, что скачало с компа все данные и логины пароли. 
      Нанятый лечитель вирусов с youdo удаленно помог снять странные установленные каким-то патчем ограничения с браузера и почистил шесть каких-то вирусов разными утилитами.
      В финале я в безопасном режиме еще раз проверила утилитой cureit др веба. И он нашел один какой-то файл и удалил. 

4 дня всё поработало бесперебойно. Сегодня снова появился симптом про браузер. То есть нечто управляющее браузером все еще сидит на компе.  Пирасткое ПО правда так и осталось не снесённым. Но есть ощущение что снос ПО не поможет и надо что-то хитрее предпринять. 

Да, впн стоял и исправно без странных симптомов работал более полутора лет без обновлений. Приложения hiddify, сервер от papervpn. 

Я очень неопытный женщина-юзер. Помогите, пожалуйста, понять что можно сделать. 

• Zed
      Автор Zed
      здравствуйте, уже 2 день не могу удалить, после перезагрузки ноута они опять появляются, пробовал все, бесполезно, помогите плиз!!!!!!!!
  • Создать...