Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую! Не могу исправить значок в панели закладок. Кэш чистил в самом браузере и сторонней прогой.

post-11981-0-31408700-1513352464_thumb.jpg

• Согласен 1
Алексей Игуменов
Опубликовано

А удалить закладку и добавить по новой не пробовали? Должно помочь

Опубликовано

А удалить закладку и добавить по новой не пробовали? Должно помочь

В первую очередь сделал.

куки удаляли?

Да.

Опубликовано

@gennadij-zaripov, попробуйте использовать аддон FavIcon Reloader, если у вас версия не "старше" 48. 

Опубликовано

@gennadij-zaripov, попробуйте использовать аддон FavIcon Reloader, если у вас версия не "старше" 48. 

Последняя 57.0.2

Опубликовано

@gennadij-zaripov, а сайт у вас доступен? Насколько мне известно, сайт находится в списках РосКомНадзора (от чего и значок такой появился - провайдер МТС заблокировал :) ). Ещё как вариант - удалите закладку, почистите кэш браузера, зайдите на сайт и добавьте в закладки. Если не получится - проверьте доступность название.сайта / favicon.ico

• Согласен 1
Опубликовано

@gennadij-zaripov, а сайт у вас доступен? Насколько мне известно, сайт находится в списках РосКомНадзора (от чего и значок такой появился - провайдер МТС заблокировал :) ). Ещё как вариант - удалите закладку, почистите кэш браузера, зайдите на сайт и добавьте в закладки. Если не получится - проверьте доступность название.сайта / favicon.ico

Сайт доступен по адресу на скрине.

Опубликовано

Пробуйте тогда так, как выше написал (про кэш). Если не получится - будем дальше думать
Опубликовано

Пробуйте тогда так, как выше написал (про кэш). Если не получится - будем дальше думать

Я сразу написал в 1-м посте.

И вот ещё интересная деталь. Если закрепить сайт на ярлыке на панели задач, то значок правильный, но если ЕГО поднять на панель закладок, тогда он меняется.

post-11981-0-45422600-1513448579_thumb.jpg

Опубликовано

А сам адрес сайта правильный? При его поиске, в результатах поиска, выдаются разные сайты и какой из них официальный не известно.

[spoiler/]bfab7c77-9d73-4862-b616-5b5e34d98229.png

Опубликовано

Этот сайт правильный. После его блокировки появилось много клонов, но есть его зеркала. На сайте я очень давно зарегистрировался и без проблем авторизуюсь. На клоне так не выйдет.

Алексей Игуменов
Опубликовано (изменено)

@gennadij-zaripov, ваш сайт заблокирован.
На сайт вы заходите потому, что используете обход блокировки. А при добавлении закладки ваш обход блокировки по какой-то причине не срабатывает (обращается к сайту на прямую что бы загрузить иконку и название сайта) и поэтому отображается иконка МТС.
Так что чистка кэша, куков и тд вам не поможет.

Изменено пользователем Алексей Игуменов
  • Согласен 1
Опубликовано

gennadij-zaripov,

согласен с предыдущим сообщением.

Вам так принципиальна эта иконка?

Опубликовано

Нет, не принципиально, абсолютно. Но в Opere отображается верно.

post-11981-0-89208100-1513503587_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...