Перейти к содержанию

FF

gennadij-zaripov

Рекомендуемые сообщения

@gennadij-zaripov, а сайт у вас доступен? Насколько мне известно, сайт находится в списках РосКомНадзора (от чего и значок такой появился - провайдер МТС заблокировал :) ). Ещё как вариант - удалите закладку, почистите кэш браузера, зайдите на сайт и добавьте в закладки. Если не получится - проверьте доступность название.сайта / favicon.ico

• Согласен 1

@gennadij-zaripov, а сайт у вас доступен? Насколько мне известно, сайт находится в списках РосКомНадзора (от чего и значок такой появился - провайдер МТС заблокировал :) ). Ещё как вариант - удалите закладку, почистите кэш браузера, зайдите на сайт и добавьте в закладки. Если не получится - проверьте доступность название.сайта / favicon.ico

Сайт доступен по адресу на скрине.

Пробуйте тогда так, как выше написал (про кэш). Если не получится - будем дальше думать

Пробуйте тогда так, как выше написал (про кэш). Если не получится - будем дальше думать

Я сразу написал в 1-м посте.

И вот ещё интересная деталь. Если закрепить сайт на ярлыке на панели задач, то значок правильный, но если ЕГО поднять на панель закладок, тогда он меняется.

post-11981-0-45422600-1513448579_thumb.jpg

А сам адрес сайта правильный? При его поиске, в результатах поиска, выдаются разные сайты и какой из них официальный не известно.

[spoiler/]bfab7c77-9d73-4862-b616-5b5e34d98229.png

Этот сайт правильный. После его блокировки появилось много клонов, но есть его зеркала. На сайте я очень давно зарегистрировался и без проблем авторизуюсь. На клоне так не выйдет.

@gennadij-zaripov, ваш сайт заблокирован.
На сайт вы заходите потому, что используете обход блокировки. А при добавлении закладки ваш обход блокировки по какой-то причине не срабатывает (обращается к сайту на прямую что бы загрузить иконку и название сайта) и поэтому отображается иконка МТС.
Так что чистка кэша, куков и тд вам не поможет.

Изменено пользователем Алексей Игуменов
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...