Перейти к содержанию

avz не обнаруживает вирус. Avast видит win32 malware

vasiaofcose

Рекомендуемые сообщения

AVZ не обнаруживает вирус. Avast видит win32 malware кому верить? подозрительный файл во вложении.

Изменено пользователем Sandor
Не прикрепляйте то, чего не просили

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• LapkaDrapka
      От LapkaDrapka
      Пробовал удалить с помощью adwcleaner, не помогло.  Перед тем как я нашёл вирус, некоторые мои аккаунты были украдены.
      Как себя обезопасить и убрать эту штуку?CollectionLog-2024.04.13-22.10.zip
    • дима____999
    • LapkaDrapka
      От LapkaDrapka
      Пробовал удалить с помощью adwcleaner, не помогло.  Перед тем как я нашёл вирус, некоторые мои аккаунты были украдены.
      Как себя обезопасить и убрать эту штуку?
      CollectionLog-2023.10.05-18.25.zip
    • Karina19
      От Karina19
      Здравствуйте, Microsoft Defender прислал уведомление, что обнаружен вирус Trojan Win32 B!ml (симптомы были, слишком грузило интернет), он закинул его в карантин, я зашла и самостоятельно удалила. После этого скачала Kaspersky Standart и сделала проверки (полную и быструю), вроде стало полегче, антивирус ничего больше не обнаруживает, но небольшая нагрузка на интернет как будто осталась особенно заметно по пингу в играх, также стало слегка дергать экран при сворачивании окна с игрой, раньше этого не было,это именно после вируса. Как я могу более проверить, остался ли он? 
    • pagl
      От pagl
      Вирус закрывает браузер при поиске слова "антивирус", блокирует сами антивирусы (KVRT, AVZ, AVBr и тд тоже). Переименовать их пытался (сначала на другом устройстве, потом перекидывал на ПК и уже пытался запустить), но безрезультатно.
      Диспетчер задач закрывает самостоятельно через +- минуту, вернуть комп. в исходное состояние не даёт (закрывает моментально) 
      Данный сайт антивирус блочит (якобы проблема с dns-сервером)

КоллекшионЛог смог собрать только в  безопасном режиме.

CollectionLog-2022.11.26-00.57.zip
  • Создать...