avz не обнаруживает вирус. Avast видит win32 malware
-
Похожий контент
-
От LapkaDrapka
Пробовал удалить с помощью adwcleaner, не помогло. Перед тем как я нашёл вирус, некоторые мои аккаунты были украдены.
Как себя обезопасить и убрать эту штуку?CollectionLog-2024.04.13-22.10.zip
-
-
От LapkaDrapka
Пробовал удалить с помощью adwcleaner, не помогло. Перед тем как я нашёл вирус, некоторые мои аккаунты были украдены.
Как себя обезопасить и убрать эту штуку?
CollectionLog-2023.10.05-18.25.zip
-
От Karina19
Здравствуйте, Microsoft Defender прислал уведомление, что обнаружен вирус Trojan Win32 B!ml (симптомы были, слишком грузило интернет), он закинул его в карантин, я зашла и самостоятельно удалила. После этого скачала Kaspersky Standart и сделала проверки (полную и быструю), вроде стало полегче, антивирус ничего больше не обнаруживает, но небольшая нагрузка на интернет как будто осталась особенно заметно по пингу в играх, также стало слегка дергать экран при сворачивании окна с игрой, раньше этого не было,это именно после вируса. Как я могу более проверить, остался ли он?
-
От pagl
Вирус закрывает браузер при поиске слова "антивирус", блокирует сами антивирусы (KVRT, AVZ, AVBr и тд тоже). Переименовать их пытался (сначала на другом устройстве, потом перекидывал на ПК и уже пытался запустить), но безрезультатно.
Диспетчер задач закрывает самостоятельно через +- минуту, вернуть комп. в исходное состояние не даёт (закрывает моментально)
Данный сайт антивирус блочит (якобы проблема с dns-сервером)
КоллекшионЛог смог собрать только в безопасном режиме.
CollectionLog-2022.11.26-00.57.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти