avz не обнаруживает вирус. Avast видит win32 malware
-
Похожий контент
-
-
От LapkaDrapka
Пробовал удалить с помощью adwcleaner, не помогло. Перед тем как я нашёл вирус, некоторые мои аккаунты были украдены.
Как себя обезопасить и убрать эту штуку?
CollectionLog-2023.10.05-18.25.zip
-
От LapkaDrapka
Пробовал удалить с помощью adwcleaner, не помогло. Перед тем как я нашёл вирус, некоторые мои аккаунты были украдены.
Как себя обезопасить и убрать эту штуку?CollectionLog-2024.04.13-22.10.zip
-
От Karina19
Здравствуйте, Microsoft Defender прислал уведомление, что обнаружен вирус Trojan Win32 B!ml (симптомы были, слишком грузило интернет), он закинул его в карантин, я зашла и самостоятельно удалила. После этого скачала Kaspersky Standart и сделала проверки (полную и быструю), вроде стало полегче, антивирус ничего больше не обнаруживает, но небольшая нагрузка на интернет как будто осталась особенно заметно по пингу в играх, также стало слегка дергать экран при сворачивании окна с игрой, раньше этого не было,это именно после вируса. Как я могу более проверить, остался ли он?
-
От setons
Установлен Вин 10 х64 19063
Касп Интернет секьюрити 21,3,10,391
На компьютере вирус, дающий полный доступ к компьютеру: файлы, мышь, клавиатура, экран и т.д. Пробовал сканировать в тч касперским, на руткиты и тд. Ничего не находит. Интернет секьюрити тоже не спасает. Форматирование и переуставка виндоус - тоже.
Как вирус установлен - не знаю. Файлы / ссылки не открывал.
CollectionLog-2023.02.12-22.07.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти