Перейти к содержанию

Вернуть вин 10

Evgeny

Рекомендуемые сообщения

Если стояла лицензия вин 8, потом бесплатно обновилась до вин 10, сейчас произошел обратный откат до вин 8, можно ли назад вернуть лицензию вин 10?

Так у Вас должна остаться цифровая лицензия. Можно 10 ку ставить с 0 и активация подхватится. В крайнем случае, 10 сейчас активируется ключом от 7 Pro OEM:COA на ура до конца года.

• Согласен 1

есть какая нибудь инструкция которую я могу переслать?

Да собственно какая инструкция, ставится с 0 10-ка, при подключенном интерне получаете автоматически активированную ОС с цифровой лицензией, вот и вся инструкция.

Изменено пользователем eco
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dopelganger
      От Dopelganger
      Добрый вечер, словил майнер John. С помощью AVbr смог почистить host и удалить вредоносные программы, но есть проблема с правами администратора. Помогите избавиться. Также не отображается папка C:\Program Files\Malwarebytes даже при включении скрытых файлов.
      avz_log.txt

• VinZy
      От VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• Иван_Холодов
      От Иван_Холодов
      Недавно словил удалённый доступ John (rms) и майнер Mysql, всё почистил, кроме папок с следами от майнеров и удалённых доступов. Папки в проводнике скрыты, а в cmd не даёт удалить-пишет "Отказано в доступе" (картинка 1). Также невозможно установить Rogue killer, HitmanPro, Malwarebytes (картинка 2). В прошлой винде создавал нового пользователя с правами администратора и там всё проворачивал. После этого отказал Microsoft store и все приложения из него, а также настройки багались при переходе на вкладку "Дисплей" в "Системе". В новой винде страшно создавать нового пользователя. Как мне вернуть права администратора без переустановки?

• sputnikk
      От sputnikk
      Сам не пользуюсь и не знаю в чём дело. Тете 81 год и не может привыкнуть к своему "@много-букв-и- цифр" вместо "Тома".
      Говорит проблема возникла недавно. Сегодня ещё пришлось менять пароль от аккаунта Гугла, старый не принимался, видимо из-за простоты.
    • snosov
      От snosov
      Приветствую, сейчас Kaspersky Free не интересуясь моим мнением удалил файл, как его вернуть?

• Создать...