Перейти к содержанию

можно ли запустить винду? перестала загружаться после обновления

aZ000

Рекомендуемые сообщения

она видимо показывает пароли которые сохраненные, а те которые нужны из старой системы, он их не видит..... у меня тоже видит 4 пароля, но это те пароли, которые я вводил сегодня

а как  правильно пользоваться? Я ее запускаю и она автоматически загружает все данные. Она все видит логины, сайты, в общем все, кроме паролей

все строки заполнены кроме пароля

post-48209-0-34760200-1513083277_thumb.jpg

• Согласен 1

Похоже пароли она показывает только в активном профиле..

В неактивных только сайты и логины.

Создайте в хроме нового пользователя и скопируйте в его профиль тот, который сохранен в windows-old

если все пройдет нормально, проэкспортируйте оттуда пароли и можете удалить этот профиль.

Изменено пользователем andrew75

Ну не знаю.

Создал сейчас второго пользователя перенес в его профиль файлы "Login Data" и "Login Data-journal" из первого профиля и все пароли вижу во втором профиле.

я щас тоже создал 5 акков, по разному пробовал... У меня получается что если переношу на новый профиль с аккаунта новой винды, то пароли переносятся, а вот когда переношу из папки Windows.old, ничего не меняется

Почитал я тут кое что.

Вобщем пароли в базе шифруются. Ключ шифрования уникален для данной системы.

То есть в пределах конкретного пользователя вы можете переносить этот файл с логинами/паролями и его можно будет использовать.

Но на другом компьютере/в другой системе/под другим пользователем вы расшифровать эти пароли уже не сможете.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • Eugene B.
      От Eugene B.
      Добрый день!

По громкой работе кулера ЦП обнаружил проблему чрезмерной загрузке процессора в холостом режиме на рабочем столе. После открытия диспечера задач вирус прячется, и всё приходит в норму, но стоит закрыть диспечер через некоторое время всё повторяется.
      Удалось обнаружить виновный процесс через Remote Process Explorer (скрин во вложении).
      Провел проверки Kaspersky Virus Removal Tool; Dr.Web CureIt!., обнаружили несколько угроз, вылечили, но проблема не ушла.
      ПК в домашнем пользовании: фильмы, игры, никаких удаленных соединений.
      Логии AutoLogger во вложении.

Буду благодарен за помощь!

CollectionLog-2024.12.12-03.42.zip
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
  • Создать...