Перейти к содержанию

можно ли запустить винду? перестала загружаться после обновления

aZ000

Рекомендуемые сообщения

она видимо показывает пароли которые сохраненные, а те которые нужны из старой системы, он их не видит..... у меня тоже видит 4 пароля, но это те пароли, которые я вводил сегодня

а как  правильно пользоваться? Я ее запускаю и она автоматически загружает все данные. Она все видит логины, сайты, в общем все, кроме паролей

все строки заполнены кроме пароля

post-48209-0-34760200-1513083277_thumb.jpg

• Согласен 1

Похоже пароли она показывает только в активном профиле..

В неактивных только сайты и логины.

Создайте в хроме нового пользователя и скопируйте в его профиль тот, который сохранен в windows-old

если все пройдет нормально, проэкспортируйте оттуда пароли и можете удалить этот профиль.

Изменено пользователем andrew75

Ну не знаю.

Создал сейчас второго пользователя перенес в его профиль файлы "Login Data" и "Login Data-journal" из первого профиля и все пароли вижу во втором профиле.

я щас тоже создал 5 акков, по разному пробовал... У меня получается что если переношу на новый профиль с аккаунта новой винды, то пароли переносятся, а вот когда переношу из папки Windows.old, ничего не меняется

Почитал я тут кое что.

Вобщем пароли в базе шифруются. Ключ шифрования уникален для данной системы.

То есть в пределах конкретного пользователя вы можете переносить этот файл с логинами/паролями и его можно будет использовать.

Но на другом компьютере/в другой системе/под другим пользователем вы расшифровать эти пароли уже не сможете.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • grammer91
      От grammer91
      Добрый день!

Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему, пожалуйста
      CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
  • Создать...