Перейти к содержанию

можно ли запустить винду? перестала загружаться после обновления

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при попытке удалить обновления пишет:

установщик обнаружил ошибку 0x8000ffff
разрушительный сбой
Опубликовано
при попытке удалить обновления пишет: установщик обнаружил ошибку 0x8000ffff разрушительный сбой

а можно услышать предысторию проблемы, версию ос и номер сборки и т.д.

Опубликовано

по сути сама система мне не важна.... основные файлы я перенес через блокнот..... мне там интересуют только мои закладки с сайтами и пароли которые сохранил гугл..... поэтому я и хотел попытаться загрузить систему.... и конечно же мне стало интересно почему так произошло. Хоть файлы успел расшифровать.

видимо так и придется сделать как в ссылке выше

Опубликовано

Возможно действительно криво встали обновления. Особенно если это сборка.

Тогда достаточно скопировать папку c:\users (чтобы уж все с гарантией) и потом с ней разбираться после переустановки системы.

Опубликовано

может быть еще и дело в том, что после каждого обновления он требовал березагрузку, а я отменял т.к. обновлений было много. Я сначала установил все, а потом только перезагрузил. И все, он уже не загрузился

в ссылке что Вы мне скинули написано: "Эта возможность доступна только в том случае, если запущена существующая версия Windows" , а она у меня не запускается)) значит и поверх не удасться установить?

Опубликовано

установил винду, вошел в папку Windows.old перешел C:\Windows.old\Users\l-pro\AppData\Local\Google\Chrome\User Data, а папки Defaults где хранятся закладки и пароли нет там. Что могло произойти?

Опубликовано

Копия пользовательского профиля создалась. Странно что данных профиля google там нет. 

А в новый профиль данные тоже не перенеслись?

Опубликовано

папку я нашел и перетащил к себе.... она там просто по другому называлась чуть чуть.... закладки восстановились, а вот пароли нет.... их вообще можно восстановить? файл, в котором хранятся пароли, я тоже там нашел.

Опубликовано

Насколько я понимаю, это файл LoginData

А полностью скопировать профиль не пробовали?

Опубликовано

не пробовал

только одну папку Default  перенес

полностью я что то боюсь.... там много хлама какого то появилось..... какие то папки с цифрами, да и весит она как то подозрительно 5,15ГБ

Опубликовано (изменено)

Почитайте:

http://softikbox.com/kak-vyitashhit-iz-nerabochey-windows-paroli-ot-google-chrome-22172.html

P.S. но я бы попробовал полностью скопировать профиль для начала. Папки в названии которых есть слово Cache можно не переносить.

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

программы эти не рабочие((

ну как... запускаются, но пароли не показывают

Опубликовано (изменено)

Там все не так просто. Пароли в базе шифруются.

Попробуйте эту: http://www.nirsoft.net/utils/chromepass.html
File - Advanced Options - Load the passwords from another windows user or external drive
Выбирать надо корневую папку пользовательского профиля. То есть C:\Windows.old\Users\l-pro

Но я бы все-таки попробовал скопировать весь профиль

Изменено пользователем andrew75

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Как запустить проверку поиска для обновления программ в Kaspersky Plus?
      В Kaspersky Plus появилось уведомление - Нашли 1 обновление для вашего приложения. 
      Это приложение Adobe Acrobat. Я его обновил сам, открыв Adobe Acrobat, проверил наличие обновлений, обновил. Версия Adobe Acrobat теперь актуальная 25.001.20623. 
      Но в Kaspersky Plus всё равно, уже больше суток висит сообщение -  Нашли 1 обновление для вашего приложения (что нужно обновить Adobe Acrobat, Версия 25.001.20623, Размер 638 Мб).
      Или как убрать это оповещение?
    • Urggod
      Автор Urggod
      Здравствуйте!
      Такой вопрос - ухитрился хапнуть сразу 2 вируса: Trojan.Win32.SEPEH.gen в двух файлах  - svchost.exe и winlogon.exe, а также Trojan.Win32.Agent.pef в каком-то непроизносимом экзешнике прописавшемся в ProgramData.
      Касперский с перезагрузкой их прибил. Но после этого перестал работать центр обновления windows. Исправил путём отката системы к контрольной точке.
       Собственно сам вопрос - почитал темы тут на форуме и у кого-то в похожей на мою ситуации вроде бы вирус вылечился, но не вылечился, поэтому прошу посмотреть лог, есть о чём волноваться? Касперский больше не ругается.
      CollectionLog-2025.08.23-01.32.zip
    • Peter15
      Автор Peter15
      Потребовалось использовать данную программу для настройки компьютера. Воспользовался инструкцией с Comss.ru. Удалось установить загруженный пакет, однако при настройке DNS окно настроек не позволяет сохранить предлагаемые значения, и выводит ошибку красным цветом. Можно ли всё же узнать, как его запустить?
    • gulyeza
      Автор gulyeza
      Здравствуйте, вчера умудрился попостятся на троян. Если рассказывать кратко, качал зип архив с UploadHeaven, но начались перебросы по ссылкам и по итогу скачался exe файл. Сразу закинуть его в проверку ума не хватило, да и повода сомневается не было, очень много в свое время оттуда качал, вот и подумал, может у них обновление какое то, что распаковщик теперь такой. Но стоило только открыть, сразу антивирус начал всю систему грузить, начал пытаться закрывать, но только через диспетчер смог. Так же в диспетчере появились 3 новые процесса, 1 из которых не запомнил, а остальные 2 были: reason cybersecurite и reason cybersecurite vpn. Начал через параметры их удалять, так то даже получилось. Затем зашел в виндоус дефендер, он как то странно тупил, подгружался постоянно, через пару секунд вообще выключился. Ну я и нажал снова включить, как я понял, это и была главная ошибка, потому что высветилось окно подтверждения с изменением файлов (стандартное когда запускаешь антивирусник) я и нажал на "Да". На первый взгляд вообще ничего не поменялось, подумал что пора винду сносить. Все переустановил, правда не с внешнего накопителя, а локально, с этого же ноута. И есть подозрения, что особо красок не поменяло, потому что при заходе в дефендер пишет, мол "Ваш системный администратор ограничил доступ", пытался это выключить по гайдам на сайте майкрасофта, ничего не сработало. Подумал надо и биос сбросить, зашел потыкался, не особо понял поменялось ли вообще что то.
      Прикладываю скан того exe с вирус тотала:
      Так же файл с логами:CollectionLog-2025.06.22-19.56.zip
      Еще, после сбора логов, эта надпись "Ваш системный администратор ограничил доступ" в дефендере пропала, не знаю хорошо это или плохо.
      Заранее Спасибо за ответ, надеюсь проблема решаема.
      upd: после сброса винды, запускал скан доктор веба, ничего не нашел
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж

• Создать...