andrew75 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Просто интересно было почему этот не работает Может быть сборка изначально кривая. Может сбилось что-то.
oit Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Можно попробовать sfc /scannow прогнать, вдруг поможет
aZ000 Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 да там по запросу скачать Windows вылетает куча результатов. Это мне тут один умник написал : "Все время, с момента наличия компьютера, пользуюсь только сборками. Надо быть дебилом, чтобы выложить такую сборку косячную, а второй дебил должен ее еще и скачать. Сборка- это не значит, что не рабочая и с глюками." А мне откуда знать, глючная или нет. В общем скачал XnView все работает
sputnikk Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 А мне откуда знать, глючная или нет. Пользуйтесь сборками, в которых добавлены только обновления и ничего больше. Всё остальное поставите сами.
eco Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Ставьте оригинальные ОС. На сборках могут быть разные фортеля.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти