yabogad Опубликовано 8 декабря, 2017 Share Опубликовано 8 декабря, 2017 Сделано, прикладываю архив с результатом: Кстати, в имени файла опечатка, правильно будет: DECRYPT_FILES Да, ещё забыл сказать: Процесс, который я остановил через ДЗ, назывался project1 Скрин папки с вирусом Добрый день ! У меня точно такая же проблема и точно такие же дат файлы. Помогите мне пожалуста. что нужно для того чтобы сделать дешифровщик? Благодарю Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=57832 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 8 декабря, 2017 Share Опубликовано 8 декабря, 2017 @yabogad, здравствуйте!Выполните Порядок оформления запроса о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yabogad Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Share Опубликовано 8 декабря, 2017 Сделано, прикладываю архив с результатом: Кстати, в имени файла опечатка, правильно будет: DECRYPT_FILES Да, ещё забыл сказать: Процесс, который я остановил через ДЗ, назывался project1 Скрин папки с вирусом Вот файлы для лечения расшифровки https://yadi.sk/d/JZF9KTpD3QRqfK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 8 декабря, 2017 Share Опубликовано 8 декабря, 2017 @yabogad, еще одно сообщение без логов по правилам - и считайте, что Вам не повезло с помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yabogad Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Share Опубликовано 8 декабря, 2017 Я прочитал инструкцияю и есть очень большое но. После заражения я деформатировал все диски и установли новый виндоус. .что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 8 декабря, 2017 Share Опубликовано 8 декабря, 2017 Тогда пришлите зашифрованные doc или docx файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 13 декабря, 2017 Share Опубликовано 13 декабря, 2017 Поищите пару - шифрованный-нешифрованный - для одного и того же файла и прикрепите в архиве к следующему сообщению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yabogad Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Share Опубликовано 13 декабря, 2017 Перерыл весь комп немогу себе поверить. нет зараженных doc docx файлов есть только txt , pdf, zip, rar, Что делать? Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 13 декабря, 2017 Share Опубликовано 13 декабря, 2017 Сообщение №7 прочтите. Формат файлов значения уже не имеет. Главное, чтобы они соответствовали друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yabogad Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2017 Хорожшо понял. Значит тогда скинуть все что есть файлы? я так понял. Буду искать понял пару шифрованый нешифрованый. Ок Благодарю. Думаю что точно найду . Ок. Отлчино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yabogad Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Share Опубликовано 19 декабря, 2017 Привет всем кто мне помогает. Благодарю вас. Выслал как и просили 2 файла в личку один зараженный один оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 19 декабря, 2017 Share Опубликовано 19 декабря, 2017 Все ясно. У Вас файлы пострадали от самой первой версии шифратора. Восстановлению они не подлежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yabogad Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2017 жааль Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти