R.S.M. 33 Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Евгений Валентинович, что Вы предпочитаете читать? И что из прочитанного больше запомнилось, произвело наибольшее впечатление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Евгений Валентинович, что Вы предпочитаете читать?И что из прочитанного больше запомнилось, произвело наибольшее впечатление. "Войну и мир" читали? А "Мертвые души"? А "Нос"? Понравилось ? Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Theo Walcott Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vsoft 8 Опубликовано 3 сентября, 2008 Share Опубликовано 3 сентября, 2008 TheoВ Walcott, правила форума читали? Строгое предупреждение от модератора Ell Тебе их тоже не помешало бы почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 6 сентября, 2008 Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Читать предпочитаю интересное Люблю _хорошую_ фантастику, с удовольствием читал Акунина, с большим уважением к Веллеру и Гумилёву. Сейчас читаю - не поверите! Егор Гайдар, Гибель империи Больше всего запомнились... Наверное, Незнайка на Луне (не пугайтесь, прочитано в самом раннем детстве, но актуальность книжка приобрела только в начале 90-х), Жук в муравейнике Стругацких, Сто лет одиночества Маркеса, ну и конечно же жизнеописания хоббитов Толкиена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Спасибо. А газеты и журналы читаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 6 сентября, 2008 Share Опубликовано 6 сентября, 2008 А какое Ваше любимое произведение из школьной программы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 7 сентября, 2008 Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Спасибо. А газеты и журналы читаете? Если кто-то ткнёт в интересную статью. Или случайно попадётся в руки (местная пресса в очередном отеле, например). Телевизор тоже не смотрю. А какое Ваше любимое произведение из школьной программы? Ван дер Варден, Алгебра (университетский учебник, но 9-10 класс я заканчивал в ФМШ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Титов Петр 10 Опубликовано 11 ноября, 2008 Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Здравствуйте! А читали ли Вы фантастику, так или иначе посвященную виртуальной реальности. Гейман, Стерлинг, Стивенсон. Если да, то понравилось ли? Если нет, то почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 11 ноября, 2008 Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Виктор Пелевин, Принц Госплана :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Титов Петр 10 Опубликовано 11 ноября, 2008 Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Спасибо за ответ. Будем перечитывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassven 49 Опубликовано 7 февраля, 2009 Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Евгений Валентинович, к вопросу о фантастике, доводилось ли вам читать Андрея Мартьянова (в частности "Роман с хаосом" и цикл "Войти в бездну"), если да, то каково ваше мнение о написанном? Заранее признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 9 февраля, 2009 Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Впервые слышу. Сейчас в самолётах читаю Артуро Перес-Реверте, Золото короля. Какой слог! Ах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 9 февраля, 2009 Share Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Евгений Валентинович не скромный вопрос: Вы свою книгу читали в конечной редакции? Насколько я знаю Вам помогали... Бывает такое что автор пишет, а потом редакторы все переиначивают и у автора инфаркт, редко но бывает. Считаете ли что все что хотели донести до читателя удалось? Изменено 9 февраля, 2009 пользователем MacLaud343 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassven 49 Опубликовано 11 февраля, 2009 Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Впервые слышу.Сейчас в самолётах читаю Артуро Перес-Реверте, Золото короля. Какой слог! Ах... поищу, заинтересовали... Если вам попадется (и будет прочитан) цикл "Войти в бездну", было бы интересно узнать что ВЫ обо всем этом думаете. А как вы относитесь к хорошим детективам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 12 февраля, 2009 Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Вы свою книгу читали в конечной редакции? Какую из них? К.З. - читал в последней редакции и правки делал. Камчатку - нет. В результате получился несоклько рафинированный вариант... Так что читать лучше оригинал на сайте Немецкие версии - естсно нет, поскольку немецким в достаточной мере не владею. Насколько я знаю Вам помогали. Не сильно. Для "К.З." я пользовался нашей аналитикой (тоже с сайта, меж прочим), а в "Камчатке" большинство фоток - не мои. Бывает такое что автор пишет, а потом редакторы все переиначивают и у автора инфаркт, редко но бывает. Конечно! И у автора, и у редактора - инфаркты. Наример, знаменитый случай: декабрь 1981, журнал Аврора, стр.75, "Поздравление юбиляру". По слухам - несколько инфарктов и отсидок. А как вы относитесь к хорошим детективам? Так "Золото Короля" - и есть хороший исторический детектив. Как и многие прочие произведения того же автора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти