Перейти к содержанию

Параметры учетной записи устарели\проблема с учетной записью Майкрософт

PitBuLL

Рекомендуемые сообщения

Включаю сейчас комп и вижу уведомления - параметры учетной записи устарели\проблема с учетной записью Майкрософт.

Что за нафик?

Bezymiannyi.pngi.gif

Что значит - "вероятнее всего пароль изменен"? Кто изменил? Почтой этой не пользуюсь совсем, ни где ни разу не светил. Пароль уч. записи сложный.

@PitBuLL, вы для начала зайдите на сайт Майкрософта на любом устройстве https://www.microsoft.com/ru-ru/account и попробуйте авторизоваться под вашим логином/паролем.

Если не войдёт, то востанавливайте пароль. Если войдёт, то тогда с системой надо разбираться. Попробуйте этот способ

https://support.office.com/ru-ru/article/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%8B-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B9-%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8-4484de9e-66b2-46a9-8459-6ca1fcc110b4

Изменено пользователем Алексей Игуменов

Скорее всего нужно сменить, долгое время использующейся, пароль от учетной записи, это одна из общих рекомендаций для безопасности.

На скрине (нижнем) написано: "необходимо исправить уч. запись". Кликнул и в открывшимся окошке ещё раз ввел пароль (тот же). Перезагрузил ПК (для проверки), таких уведомлений не было.

• Согласен 1

@PitBuLL, сразу бы изначально так поступили и всего делов. господи

Я так и сделал сразу. Смутило вот это - "вероятнее всего пароль изменен". Вот и написал здесь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dext
      От dext
      вчера было все нормально, но сегодня вечером заметил что с пк что-то не так и через доктор веб проверил, было 3 вируса log4j, ещё вирус с торрентом и там ещё один вирус, почистил всё, и потом приходит уведомления от майкрософта дефендерс, я пытался удалить но, я тупо не нашел эти файлы, или удалил их, но пишет все равно эту фигню, и пк все равно не очень работает хорошо, 16 гб оперативы у пк, и я ещё заметил только что, что Log4j не удалился, помогите

• Undrru
      От Undrru
      Доброго дня. Не нашел в поиске похожей проблемы, поэтому пишу в новой теме.

При попытке сохранить изменения в  параметрах приложения Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.6.0), возникает ошибка следующего содержания:

Все рекомендации  при этом выполнены
      Пароль для защиты приложения установлен и отображение стоит с параметром "минимальное".

• wwewww
      От wwewww
      После удаления вируса(chronium:page.malware.url) осталась надпись Некоторыми параметрами управляет ваша организация. Пытался переустановить винду, выдает ошибку. Так-же пытался вернуть компьютер в исходное состояние, тоже отменяется. 

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • user123
      От user123
      Добрый день! Прошу знающих людей подсказать по следующей проблеме. На данный момент установлен KSC14, SVM установлен на 6-ти нодах Hyper-V, часть серверов работают в легким агентом 5.2.  В рамках перехода на Linux, пытаюсь добавить в имеющуюся инфраструктуру SVM на кластере Proxmox VE состоящем из 3-х нод. В оснастке управления SVM отображаются существующие ноды на Hyper-V, при попытке добавить ноду на проксмоксе, выдает ошибку "Configuration with '3' nodes is not supported". Ни в какой документации я не нашел ограничения на количество нод. Собственно, вопрос. Конфигурации с каким количеством нод поддерживаются, или возможно, вопрос не в количестве нод, а я что-то делаю неправильно. Заранее благодарю за помощь
  • Создать...