Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

По какой-то причине в меню "Пуск" из списка "все программы" исчезли "стандартные", "обслуживание" .Как их вернуть?

post-31546-0-71466900-1512548146_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Скорее всего поработал какой-то "оптимизатор".

Попробуйте эти варианты решения:

https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2603415/how-to-recover-the-programs-disappeared-from-the-all-programs-of-the-s

https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-windows_programs/%D0%B8%D0%B7-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E/dbe182f9-f5fd-4698-9ca8-6cd16501a4d6?auth=1

Изменено пользователем andrew75
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

В системе их нашел а где икать эту папку "C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs".куда рекомендуют вставить запускающие файлы.Я в этом деле профан (((

Опубликовано

смотрите настройки программы, которую вы используете для смены стиля меню "Пуск""

Опубликовано

@elizbarr, вставьте C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs в адресную строку окна Проводника и нажмите Энтер или голубую стрелку

Опубликовано

смотрите настройки программы, которую вы используете для смены стиля меню "Пуск""

О какой проге идет речь я что то не врубился

Опубликовано (изменено)

В системе их нашел а где икать эту папку "C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs".куда рекомендуют вставить запускающие файлы.Я в этом деле профан (((

Если у вас Vista или Windows 7, то путь будет такой:

C:\Пользователи\Все пользователи\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

@elizbarr, вставьте C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs в адресную строку окна Проводника и нажмите Энтер или голубую стрелку

Ну нашел я их по этому пути и дальше то что как их вернуть в меню Пуск

Если у вас Vista или Windows 7, то путь будет такой:

C:\Пользователи\Все пользователи\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs

У меня почему то нет подпапки "Все пользователи"

Опубликовано

А внимательно прочитать первую ссылку не пробовали?

Только делать это надо применительно к папкам "стандартные", "обслуживание" и что там у вас еще пропало.

Опубликовано (изменено)

откатись на точку восстановления, где всё было и не майтесь. перед откатом отключите самозащиту антивируса

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

А внимательно прочитать первую ссылку не пробовали?

Только делать это надо применительно к папкам "стандартные", "обслуживание" и что там у вас еще пропало.

Пробовал: в свойствах галочка "скрыть" не стоит

откатись на точку восстановления, где всё было и не майтесь. перед откатом отключите самозащиту антивируса

еще бы знать как это сделать и не потеряются ли последние базы данных в покерных приложениях?

Опубликовано

Тогда попробуйте сделать то что написано по второй ссылке.

А вообще согласен со sputnikk. Попробуйте откатиться на точку восстановления. Это может оказаться самым простым решением.

Опубликовано

не потеряются ли последние базы данных в покерных приложениях?
смотря где хранят данные. 

Может вам и не нужны исчезнувшие папки?

Опубликовано

не потеряются ли последние базы данных в покерных приложениях?

смотря где хранят данные. 

Может вам и не нужны исчезнувшие папки?

Данные хранятся на диске С. Что касается нужны мне эти папки или не нужны то папка "Стандартные" нужна бывает частенько

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...