Перейти к содержанию

KAV 8 и его удаление

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста подскажите,как лучше удалить kav8,через:пуск--установка/удаление программ или через его собственный анинстал?А в помощи прочитал что для полной очистки надо какие-то файлы-программы ещё скачать.Неужели нельзя обойтись без этого?А вообще новым антивирусом доволен.Правда ещё не сталкивал его со всякой заразой.Но внешний вид и уровень обработки данных лучше,чем у семёрки.Только недостаток,что во время проверки компьютера всё-таки сильно довольно-таки грузит систему.Поэтому перенастройками виндоус в этот момент лучше не заниматься.И если седьмой касперский при проверке создавал ощущение зависания системы,то восьмёрка создаёт видимость глюков.И при этом у меня стоит двухядерный процессор.Эти глюки выражаются в исчезновении языковой панели и зависании регулятора громкости.Но это не так страшно.Если в момент проверки особо некуда не лазить,то проблем нет.И ответте пожалуйста на вопрос.

через:пуск--установка/удаление программ
через его собственный анинстал

Это одно и тоже

А в помощи прочитал что для полной очистки надо какие-то файлы-программы ещё скачать

Не обязательно - просто бывают ситуации, когда стандартная процедура дает сбой

и если в случае офисного софта это не критично - то в случае антивирусного да

Все производители имеют аналогичные утилиты

А давайте попытаемя настроить , а не сносить

Вообщем-то я не любитель перенастроек.И читая форум пришёл к выводу,что у многих проблемы с программой именно из-за их перенастроек.У меня стандартные настройки,полученные при установке.Хотя,если подскажете ,как настроить,чтобы меньше грузилась система,буду очень благодарен.И маленький вопросик ещё.Вижу,что при включении проверки компьютера у восьмого касперского где его значок рядом с часами нет анимации лампочки-включённой проверки,и не загорается анимация как буква s ,когда проверяется сайт перед открытием.Это так,или что-то у меня не впорядке?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...