Перейти к содержанию

KAV 8 и его удаление

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста подскажите,как лучше удалить kav8,через:пуск--установка/удаление программ или через его собственный анинстал?А в помощи прочитал что для полной очистки надо какие-то файлы-программы ещё скачать.Неужели нельзя обойтись без этого?А вообще новым антивирусом доволен.Правда ещё не сталкивал его со всякой заразой.Но внешний вид и уровень обработки данных лучше,чем у семёрки.Только недостаток,что во время проверки компьютера всё-таки сильно довольно-таки грузит систему.Поэтому перенастройками виндоус в этот момент лучше не заниматься.И если седьмой касперский при проверке создавал ощущение зависания системы,то восьмёрка создаёт видимость глюков.И при этом у меня стоит двухядерный процессор.Эти глюки выражаются в исчезновении языковой панели и зависании регулятора громкости.Но это не так страшно.Если в момент проверки особо некуда не лазить,то проблем нет.И ответте пожалуйста на вопрос.

через:пуск--установка/удаление программ
через его собственный анинстал

Это одно и тоже

А в помощи прочитал что для полной очистки надо какие-то файлы-программы ещё скачать

Не обязательно - просто бывают ситуации, когда стандартная процедура дает сбой

и если в случае офисного софта это не критично - то в случае антивирусного да

Все производители имеют аналогичные утилиты

А давайте попытаемя настроить , а не сносить

Вообщем-то я не любитель перенастроек.И читая форум пришёл к выводу,что у многих проблемы с программой именно из-за их перенастроек.У меня стандартные настройки,полученные при установке.Хотя,если подскажете ,как настроить,чтобы меньше грузилась система,буду очень благодарен.И маленький вопросик ещё.Вижу,что при включении проверки компьютера у восьмого касперского где его значок рядом с часами нет анимации лампочки-включённой проверки,и не загорается анимация как буква s ,когда проверяется сайт перед открытием.Это так,или что-то у меня не впорядке?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Xynire
      От Xynire
      Измучал меня этот троян. Антивирус борется с ним, но после перезагрузки будто ничего не было. Заранее благодарю
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• vlad2008
      От vlad2008
      Неизвестно где поймал heur trojan multi genbadur.Касперский самостоятельно не справляется, после перезагрузки окно с предупреждением о вирусе появляется снова. Читая на форумах, понял что можно удалить вирус через программу  Farbar Recovery Scan Tool. Отсканировал все, но понял что самостоятельно fixlog для лечения компьютера не составлю. Помогите пожалуйста с этим.
      Ниже результаты сканирования программы:

Addition.txt FRST.txt
  • Создать...