Перейти к содержанию

Не работает фронтальная камера Android 6.0

xoctel

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане!! У меня возникла такая проблема телефону Philips x586 еще и недели нету ... проблема вот в чем ... не работает или через 100500 раз срабатывает фронтальная камера что я побывал  сканировал на вирусы нету (откуда им взяться я не чего не качаю только белка для нета да и телефону недели нет и к компу я его не подключал  )))   Прошивку обновлял , после сбросил до заводских настроек...(через рекавари делал 2 раза и через анройд 1 раз) чистил кеш в камере , скачивал приложения для камеры все четно ... про удары случайно уронить и тд не было такого все в чехольчике по человечески  сдуваю пылинки так как денег лишних нет !!! еще когда я запускаю фронтальную камеру она зависает потом я ее отключаю но уже после включить ее не удается вообще пишет что то типа какое то приложение использует камеру закрой его с учетом того что телефон пуст на нем нет не чего он после рекавари ! вот вроде все что я делал может у вас есть какой нибудь совет ???

@xoctel, на форумах поискать может это болячка у вашей модели и есть какое-то решение. А вообще всё что нужно вы сделали. Лучше в сервис по гарантии раз телефон новый.

Однозначно менять. Технически сложное устройство. Пошлют в сервис за заключением что не били не топили и заменят без проблем.

Однозначно менять. Технически сложное устройство. Пошлют в сервис за заключением что не били не топили и заменят без проблем.

По времени наверно долго ???

По времени наверно долго ???
Везде по разному, максимум 2 недели, но обычно намного быстрее. Главное обратиться с проблемой в срок до 14 дней. Советую не затягивать.

сегодня отнес .. сказали вернут деньги в течение 10 дней буду пока выбирать себе другой надеюсь что с ним проблем не будет !!! всем спасибо !!!

• Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Пионер
      Автор Пионер
      Подскажите в чем отличие Андрроид 2,1 и 2,2
    • m1pod
      Автор m1pod
      Доброго всем. Не работает поиск и пуск. Появилось после последних обновлений windows, долго не обновлялся, решил обновить и тут вот такой сюрприз
      Нажимаешь пуск - идёт "запуск процесса" и далее ничего не происходит. При нажатии на пуск появляется некое очертание поиска, но сам он не работает. Пробовал всевозможные варианты, которые находил в интернете. Через редактор реестра, обновление и перезапуск службы, перезагрузка банальная, при помощи системы поиска неисправностей, перестройка индексирования, смена владельца, обновление винды при помощи media creation tool, на очереди попытка сменить редакцию винды с про на хоум, не знаю какой толк от этого. Служба поиска неисправностей выдает "NT AUTHORITY\СИСТЕМА Разрешения каталога данных службы поиска Windows" 
      На скриншоте показываю "работу" поиска его очертания можно заметить.

Пуск и поиск работает если сменить профиль на пк, там как бы чистый лист, поэтому оно и работает, не знаю. Конечно, можно переустановить винду и не париться, но легких путей не ищем, тем более нет желания заново всё устанавливать и настраивать.

Прошу помощи, может кто сталкивался

• dimon66rus
      Автор dimon66rus
      Ключ и пример файлов прилагаю, пожалуйста помогите.
      Файлы+ключ.zip
    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
  • Создать...