7Glasses Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Всем привет! нужна помощь) имеем ноут из Германии с win10 single language (англ.), хочу переустановить видну - win10 single language (рус.) вопрос: лицензия подхватится? вроде и тут и там для одного языка. имеет ли разница для ключа язык системы? спасибо!
sputnikk Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поменяйте в настройках. В русской ОС Параметры - Регион и язык - Регион и язык - добавить язык Хотя в данном случае наверно не сработает. Недавно читал, скоро можно будет добавлять язык через магазин статья по замене https://www.comss.ru/page.php?id=3994 1
Friend Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 @7Glasses, надо звонить в Microsoft и уточнять: https://support.microsoft.com/ru-ru/contactus/products/ @sputnikk, этот способ не сработает для Windows 10 Home Single Language, там нужно ручками через командную строку все менять. 1 1
7Glasses Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 @Friend, проще поставить и проверить) мне кажется, что все активируется... редакция та же, просто язык другой.
7Glasses Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 привезли винт, установил винду русскую и активация прошла! так что привязка идет к железу и редакции. на язык майки не обращают внимания) 1
lammer Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 привезли винт, установил винду русскую и активация прошла! так что привязка идет к железу и редакции. на язык майки не обращают внимания) Пять команд из консоли занимали намного больше времени, чем переустановка системы конечно же.
7Glasses Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 @lammer, сарказм не понял) винда не переустанавливалась, а ставилась на новый винт, т.к. старый помер.
sputnikk Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 ставилась на новый винт, т.к. старый помер. это деталь Вы упустили, поэтому появился сарказм ) 2
7Glasses Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 @sputnikk, да, это я опустил, но потом написал, что привезли винт)
sputnikk Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 но потом написал, что привезли винт) опять таки, без подробностей. мы не экстрасенсы )Винт той же модели или другой? 1
7Glasses Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 @sputnikk, ну ладно-ладно) мой косяк) 1 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Вопрос темы решён. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения