Перейти к содержанию

Не получается настроить ноутбук что бы начал раздавать Wi-Fi

xoctel

Рекомендуемые сообщения

Сетевой адаптер Atheros AR9002WB-1NG Wireless Network Adapter ... ноутбук Toshiba Satellite C660D ....Операционная система Microsoft Windows 7 Home Premium .... все драйвера скачены с оф сайта Toshiba .... 

Текст :

Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
© Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

C:\Users\Александр>ipconfig -all

Настройка протокола IP для Windows

Имя компьютера . . . . . . . . . : Александр-ПК
Основной DNS-суффикс . . . . . . :
Тип узла. . . . . . . . . . . . . : Гибридный
IP-маршрутизация включена . . . . : Нет
WINS-прокси включен . . . . . . . : Нет

Адаптер PPP жизнь:

DNS-суффикс подключения . . . . . :
Описание. . . . . . . . . . . . . : жизнь
Физический адрес. . . . . . . . . :
DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет
Автонастройка включена. . . . . . : Да
IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 100.107.147.101(Основной)
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
Основной шлюз. . . . . . . . . : 0.0.0.0
DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 62.148.128.1
62.148.159.188
NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Отключен

Адаптер беспроводной локальной сети Беспроводное сетевое соединение 3:

Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна.
Описание. . . . . . . . . . . . . : Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter #
2
Физический адрес. . . . . . . . . : 26-74-9F-F4-3B-77
DHCP включен. . . . . . . . . . . : Да

Адаптер беспроводной локальной сети Беспроводное сетевое соединение:

Описание. . . . . . . . . . . . . : Atheros AR9002WB-1NG Wireless Network Ada
pter
Физический адрес. . . . . . . . . : B4-74-9F-F4-3B-77

Ethernet adapter Подключение по локальной сети:

Описание. . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe FE Family Controller
Физический адрес. . . . . . . . . : B8-70-F4-67-23-FC
Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::b414:b74d:1846:e8d7%11(Основной)
Автонастройка IPv4-адреса . . . . : 169.254.232.215(Основной)
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
Основной шлюз. . . . . . . . . :
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 246968564
DUID клиента DHCPv6 . . . . . . . : 00-01-00-01-21-93-B2-AC-B8-70-F4-67-23-FC

DNS-серверы. . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
fec0:0:0:ffff::2%1
fec0:0:0:ffff::3%1
NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен

Туннельный адаптер isatap.{D24CDA78-1F36-4A14-B1C1-697A94EFA099}:

Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft ISATAP
Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0

Туннельный адаптер isatap.{510F4E99-D3D0-4157-905C-7AB28FA6C447}:

Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft ISATAP #2

Туннельный адаптер 6TO4 Adapter:

Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4
IPv6-адрес. . . . . . . . . . . . : 2002:646b:9365::646b:9365(Основной)
Основной шлюз. . . . . . . . . : 2002:c058:6301::c058:6301
DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 62.148.128.1
62.148.159.188
NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Отключен

Туннельный адаптер isatap.{C209321F-3C88-400C-B3DB-80665FF72B39}:

Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft ISATAP #3

Туннельный адаптер isatap.{833C9618-B57E-433C-9679-D0F6D320F43A}:

Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft ISATAP #5

что я пытался сделать ... поднять сеть при помощи командной строки но она увы раздает , телефон ее видит но интернет не работает ....
netsh wlan set hostednetwork mode=allow
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=FastWifi key=12345678 keyUsage=persistent
netsh wlan start hostednetwor

далее VirtualRouterClient скачал настроил телефон видит сеть wifi но пишет что телефон что ком без доступа к сети 
тоже самое с mHotspot оф сай этой программы предлагает решения проблем даже какие то обновления для вин 7 что бы решить проблему но не чего не помогло ..
отключил антивирусник .. добавил в антивирусник исключения ... добавил в браузер виндовс исключения ... wifi раздается без доступа интернет !!!! антивир nod32 ... телефон Philips x586 андройд 6,0 ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК??? ПОДСКАЖИТЕ .... SOS !!!

post-48237-0-34601500-1512305280_thumb.png

post-48237-0-20025000-1512305287_thumb.png

post-48237-0-82482700-1512305295_thumb.png

Изменено пользователем Soft
исправил форматирование

Огромное вам спасибо я долго мучался использовал разные программы но не как не мог настроить статья эта помогла спасибо огромное вам

я мудрил мудрил что там перемудрил в итоге плюс к вашей статье еще дальше копал мне помогло еще и эта http://www.cyberforum.ru/wlan/thread1216777-page2.html

Изменено пользователем Soft
убрал капс

Ага блин рано я радуюсь вчера все нормально ... сегодня прихожу запускаю  netsh wlan start hostednetwork  а она опять без доступа к сети ... я перенастраиваю все заново ,перезагружаю а она не фига не работает кто мне скажет почему так то ?? делаю все тоже самое а он не хочет работать ... задолбал уже (((

​во пол часа я промучался ... в итоге она заработала ..  че ему подумать надо или что .. как понять это все понимать может кто нибудь мне дурачку объяснить ??? 

Изменено пользователем xoctel

@xoctel, купили бы себе роутер и не будет проблем.

Один раз настроили (и то если нужно зависит от провайдера) и забыли про него.

@xoctel, купили бы себе роутер и не будет проблем.

Один раз настроили (и то если нужно зависит от провайдера) и забыли про него.

у меня есть d-link  dir-615 обновленная прошивка в нем все дела .. но прописываешь все делаешь как по книжки ))) а он падло грузиться и грузиться короче сто раз нажмешь на обновить иногда выскакивает логин пароль введешь .. начнешь настраивать а тебя выкидывает ... с тех пор стоит мертвым грузом )))

Странно. Мне нравятся D-link-и. Как-то никогда с ними особых проблем не было.

Я не говорю что он плох я говорю что у меня он есть но он ппц как вымораживает не знаю почему он так тупит !!!

@xoctel, а какая ревизия у роутера? И какая сейчас прошивка на нем стоит?

Лучше роутер попытаться оживить, чем настраивать сеть таким образом.

А вообще у D-link проблем с доступом на интерфейс обычно нет.

• Спасибо (+1) 1

поставить более старую прошивку не пробовали?

Болие старую прошивку роутера поставить я пробывал на старой его настроить только из за этого и поставил новую думал лучше станет а стало как и было !!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Приложения для фитнеса в силу своей природы имеют доступ к большому количеству персональных данных, особенно те, которые отслеживают разнообразные активности на свежем воздухе, в первую очередь — бег. Во время трекинга они собирают массу данных: пульс и другие параметры физической активности, количество шагов, пройденную дистанцию, перепад высот и, разумеется, геолокацию, — для максимально подробного анализа тренировки.
      А люди редко занимаются бегом в каких-то случайных местах. Обычно их маршруты повторяются и расположены где-нибудь рядом с домом, работой, учебой, военной базой… То есть местом, где человек бывает часто и, скорее всего, в одно и то же время. Что будет, если эта информация попадет не в те руки?
      Последствия могут быть катастрофическими. Так, несколько лет назад опубликованная одним из беговых приложений карта выдала местоположение целого ряда секретных военных объектов. А летом 2023 года, предположительно, благодаря данным из того же приложения, наемным убийцей во время пробежки был застрелен командир российской подводной лодки Станислав Ржицкий.
      Разумеется, утечка геоданных может быть опасна не только для военных. Несложно представить сценарии, в которых она может привести к неприятностям не только для очевидных целей таргетированной атаки (например, знаменитостей, политических деятелей или топ-менеджеров какой-либо компании), но и для обычных людей.
      Зная о ваших перемещениях, злоумышленники с удовольствием используют их для шантажа и устрашения. Пресловутое «я знаю, где ты живешь и все твои передвижения» значительно повышает вероятность того, что жертва испугается и выполнит требования мошенников.
      Помимо прямых угроз, геотрекинг прекрасно дополняет данные, утекшие из других приложений или собранные при помощи доксинга, что заметно повышает успех таргетированной атаки. И не стоит думать, что уж вы-то точно не заинтересуете мошенников настолько, чтобы устраивать сложную атаку. Жертвой может стать каждый, и далеко не всегда конечной целью злоумышленников является финансовая выгода.
      Но не только геоданные собираются и анализируются приложениями для бега. Как и все фитнес-аппы, они следят за активностью и физическим состоянием, которые могут многое рассказать о здоровье человека. И эта информация также может оказаться полезной для атаки с применением социального инжиниринга. Ведь чем больше злоумышленник знает о жертве, тем изощреннее и эффективнее его действия.
      Так что к выбору приложения для трекинга бега и настройке его конфиденциальности стоит подойти максимально осознанно — и в этом вам помогут наши советы.
      Общие советы по выбору бегового приложения и настройке приватности в нем
      Первое, что делать категорически не стоит, — устанавливать подряд все трекеры бега и затем выбирать наиболее понравившийся. Таким образом вы передадите свои персональные данные всем подряд, что значительно увеличит риск их попадания в руки злоумышленников. Чем меньшим количеством приложений вы пользуетесь, тем меньше риск утечки. Но стоит помнить, что ни одна компания не может гарантировать стопроцентную сохранность данных.
      Кто-то вкладывается в безопасность своих пользователей больше, кто-то меньше, и предпочтение лучше отдавать тем, кто серьезно подходит к сохранности и анонимизации пользовательских данных. Для этого стоит внимательно изучить политику конфиденциальности (Privacy Policy) выбранного приложения. Добросовестные разработчики укажут, какие данные собирает приложение, с какой целью, какие из них могут быть переданы третьей стороне, какие права у пользователя в отношении персональных данных и так далее. Дополнительно полезно будет поискать в Сети или поинтересоваться у ИИ-ассистента, были ли случаи утечек данных у интересующего вас приложения. Для этого достаточно в поисковом запросе указать название приложения плюс data breaches или data leak. Ну и, разумеется, отзывы пользователей тоже никто не отменял.

View the full article
    • sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Sozdati
      От Sozdati
      Очень давно уже завелся пользователь John. По классике - стал гудеть, как на взлетной площадке, ноутбук. При включении диспетчера задач загрузка ЦП падает с 50% до 4 - не запущено ничего, но летит уже в космос. Тогда еще майнер поменял файл хост, чтобы не скачать ни один антивирус, а также блокировал все exe. файлы антивирусов.
      Тогда удалить не получилось, пришлось переустановить windows.
      И вот снова эта ерунда началась, единственное хост чистый, и ничего не блокирует. Cureit др. веба не находит ничего. Каждое включение ноута - запуск шатла в космос. Компьютерные игры жестко виснут из-за работы майнера. 
      Буду всем признателен за помощь в победе над этим злом.CollectionLog-2024.09.08-09.53.zipAddition.txt
      FRST.txt
    • webassasin123
      От webassasin123
      Здравствуйте!
      В одном из моего пользование компьютером была создана папка по пути  C\ProgramData\nalfdgwigwyg внутри которой был непонятный exe файл  lhhsgwktkatl.exe

Как бы я его не удалял, антивирусы не удаляли, самостоятельно - файл автоматически создавался, пытался нарыть информацию но там были только темы о том как он устроен, что собственно не помогло мне в его удалении 

Лог  с AVZ 
      avz_log.txt

Лог с FRST
      FRST.txtAddition.txt

• Создать...