Перейти к содержанию

Kaspersky Secure Connection отключается после 200 МБ

Рекомендуемые сообщения

Пользуюсь бесплатным антивирусом Kaspersky Sekure Connertion. Вначале он имел объём 200 МБ, а спустя время появилось указание на 300 МБ. Однако отключение продолжается на 200 МБ. Это подтверждает информирующее окно при отключении. Хотелось бы знать почему, хотя при подключении указано 300 МБ.  Спасибо. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"

Название продукта в заголовке темы исправлено.

Kaspersky Secure Connection - это не антивирус.

200 МБ защищенного трафика в сутки или 300 МБ, если программа подключена к порталу My Kaspersky

• Согласен 1

Kaspersky Secure Connection - это не антивирус.

200 МБ защищенного трафика в сутки или 300 МБ, если программа подключена к порталу My Kaspersky

Уважаемый Mark D. Pearlstone. Понял, что не антивирус. Однако, программа, если я правильно понимаю, подключена к My Kaspersky (см. скриншоты), тем не менее.post-18786-0-75033000-1512406197_thumb.jpgpost-18786-0-54571000-1512406233_thumb.jpgpost-18786-0-75607500-1512406265_thumb.jpg

Уважаемый andrew75.Мой ноутбук подключён к My Kaspersky. А Kaspersky Secure Connection добавилась вместе с обновлением KIS 2016 на 2017. 

Вы не могли перепутать устройства? На одном подключили, на другом смотрите на ограничение 200 мегабайт?

Никак нет, Денис-НН. На моих обоих устройствах My Kaspersky подключена. Я же сказал, что  когда включаю защитное соединение, то там показано 300МБ, но когда прерывается, то на всплывающем окне указывается, что превышено 200МБ.

Подключение KIS к порталу и подключение KSC к порталу это не одно и тоже.

KSC подключается отдельно.

Покажите вкладку устройства, вот в таком виде:

post-36475-0-76302700-1512407380_thumb.jpg

Подключение KIS к порталу и подключение KSC к порталу это не одно и тоже.

KSC подключается отдельно.

Покажите вкладку устройства, вот в таком виде:

attachicon.gifkis.jpg

Я так и хотел расположить вертикально : верхний 1, ниже 2 и последний 3. Но разместить в одном окне не представляется возможным. Или просто я не знаю, как это можно было сделать.

Насколько помню, при подключении к му Kaspersky дают 300Мб в бесплатном варианте. Где-то информация была, то ли тут, то ли на офф. форуме, лень искать.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
[member=eco], вы бы тему перечитали перед тем, как написать. А то вам не только лень искать похоже, но и читать.

@MODEST, в 2017 такой возможности не было, установите 2018 версию и подключите к порталу: https://products.s.kaspersky-labs.com/russian/homeuser/ksec_win_2.0/ksec18.0.0.405aru_12215.exe

Изменено пользователем Friend

@MODEST, в 2017 такой возможности не было, установите 2018 версию и подключите к порталу: https://products.s.kaspersky-labs.com/russian/homeuser/ksec_win_2.0/ksec18.0.0.405aru_12215.exe

Уважаемый Friend. Как же не было, если я пользуюсь почти год  KIS 2017 и всё это время у меня действует Kaspersky Secure Connektion. Скоро обновлю KIS на 2018 и воспользуюсь советом. 

Изменено пользователем MODEST

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• animelubitel
      От animelubitel
      Kaspersky Secure Connection(VPN) с платной подпиской работает в России? в 2024 году? СЕЙЧАС?
    • Wolf37
      От Wolf37
      Вопрос в том, как настроить Kaspersy Secure Connect. именно на работу дискорда и определенного браузера, а то при включении впн или просто в добвление их сюда, все равно выский пинг в играх, не работает некоторые программы типо Торр.... и все в этом духе.

Вот хотя включено только для ДС и Хрома

• InExSu
      От InExSu
      Привет!

Откроются ли через Kaspersy Secure Connect сайты на https://lookerstudio.google.com/

Заранее признателен.
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Depos1t
      От Depos1t
      Добрый день, пользователи сайта и простые обыватели сети интернет. Хотел решить проблему с подключением Discord и друг скинул прогу которая должна была решить вопрос, но при ее запуске на компе появился троян. Сам Касперский не справляется с его удалением, каждый раз предлагает лечить но при новом запуске опять та же проблема. Прошу, помогите доверчивому пользователю сети интернет избавиться от этой "бяки" без потери файлов и переустановки ОС, заранее благодарен за помощь. Ниже прикрепил скрин того, что касперский обнаружил вирус

• Создать...