Перейти к содержанию

не входит в учётную запись Windows 10

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Проблема такова после загрузки Виндовс не возможно войти в свою учётную запись. Экран моргает и вроде пытается войти не пин ввести не даёт.

Я так понимаю проблема возникла после обновления до 1709

Экран моргает и вроде пытается войти не пин ввести не даёт.

После этого, что-то еще происходит или так постоянно и моргает? Курсор возможно поставить в поле ввода пароля?

Можно попробовать, сразу после включения компьютера или потыкать F8 или долго держать её, чтобы появилось диагностическое меню и выбрать там безопасный режим.

@Самогонщик, как раз на этом моменте загрузки подгружаются драйвера на видеокарту. Если в безопаске все будет норм, то рекомендую их снести и поставить заново.

В смысле подгружаються? 25 минут

До безопасного режима добраться не могу уже минут 10 в стадии подождите .

Есть идеи как через командную  строку удалить пин код?

Есть идеи как через командную  строку удалить пин код?

Строгое предупреждение от модератора "Mark D. Pearlstone"
Обсуждение подобного запрещено правилами форума.

идеи
Загрузится с установочного диска. Как в 10 - не знаю, но наверно примерно как в 7. Выбрать восстановление, там найти восстановление запуска или откат на точку

В смысле подгружаються? 25 минут

У вас когда экран начинает моргать? В конце загрузки когда уже вход в учётку? До этого нормально грузит?

Слушаю тогда идеи по восстановление работоспособности ПК

Самый простой способ попробовать запустить востановление и откатиться

У вас когда экран начинает моргать? В конце загрузки когда уже вход в учётку? До этого нормально грузит?

Экран дергается при кликание мышью для того что бы появилось окно ввода пин кода. Восстановление не помогает. 

До безопасного режима добраться не могу уже минут 10 в стадии подождите .

Есть идеи как через командную...

То есть, в режим командной строки получается войти, а в безопасный режим нет?

Если получается запустить командную строку, попробуйте восстановление системных файлов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome  и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет. 
      Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
  • Создать...